存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[汽車研究] [DIY]GPS測速器的新家...
   ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
因為GPS測速器.室內機.沒有雷射接收眼.所以不用放在前檔玻璃內.

小弟參考了
netboy 大大的 [FOCUS煙灰缸總成拆法大圖解]
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=13857&fpage=1

大老虎大大的 [大老虎的DIY之 點煙器電源開關--附燈"超完整照片公開囉.]
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=30376&fpage=2

今天休息...;)所以決定給測速器一個家...;)
因為煙灰缸沒在用.又想保留點煙器.所以..

裝完後開出去試了一圈.還不錯看.天線接在儀表板上.
因為前檔有貼隔熱紙.原先以為會引響天線的接收.
後來發現.完全不會...前檔是貼.丹龍6600的.還不錯.
裝完後.超爽的...哈哈哈...

這是菸灰缸.已經裝回去.拉出來的電源.和天線.

菸灰缸.右邊有個藍綠色的透明蓋子.拿掉.線才出的來.

完成圖.
因為買了和大老虎一樣的開關.因為燈超亮.
所以少接一條負極.燈就不會亮了

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1881
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
燈不會亮就沒意義喔

白雲到處飛 
   ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1334
Originally posted by 白雲飛 at 2006-4-23 08:33 AM:
燈不會亮就沒意義喔

不會啊.開關.是開關測速器用的.開了.測速器就亮了.
因為.那開關的燈實在是超亮.亮到很刺眼.所以才決定把線拔掉.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 761
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
那個檔板不就關不下來了嗎?@@"

好像不大合!
不過恭喜你擁有屬於自己的DIY

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1334
Originally posted by alderm at 2006-4-23 09 AM:
那個檔板不就關不下來了嗎?@@"

好像不大合!
不過恭喜你擁有屬於自己的DIY

因為不想用避光墊.放在中控台上.又太顯眼.怕被條伯伯抓.哈..
所以.放到菸灰缸裡.

橫著放.就能蓋了喔.

謝謝了喔!!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 383
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by ㄚ暐 at 2006-4-23 10 AM:

因為不想用避光墊.放在中控台上.又太顯眼.怕被條伯伯抓.哈..
所以.放到菸灰缸裡.

橫著放.就能蓋了喔.

謝謝了喔!!!

還不錯哦..拍拍手~
下車記的要關電源哦 ^^ "
(我今天就"又"忘了關)

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
把煙灰缸的盒子拿掉,測速器應該可以更內縮,
這樣一來,說不定就可以解決蓋子蓋不上的問題
因為我就是這樣做的,
還有我開關裝在點煙器插座下方
比較不用在中控台上又裝一個(感覺有點破壞外觀)
有機會在拍照讓大家參考參考

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
..........????
可是....測速器的感應區域...不是要朝著擋風玻璃前....才有效嗎??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 白雲飛 at 2006-4-23 16:33:
燈不會亮就沒意義喔

不想亮....買不會亮的開關就可以了說...~!
更省是~!!

但是~有絕招....剪一小塊隔熱纸貼上去....淡淡紅光...還不賴唷~!

呵呵...參考一下~!:mad:

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1675
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by ㄚ暐 at 2006-4-23 18:

所以.放到菸灰缸裡.

橫著放.就能蓋了喔.

謝謝了喔!!!

呵~~構想不錯

法令已經改過了
測速器可以安裝,警察不能開單的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們