存檔 | 收藏
點閱數:14,073
[保養維修] 側門膠條
   safetycar2001 (safetycar2001)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
剛剛幫朋友的I-Max裝了側門膠條~~

花點小錢,增加氣密性
供大家參考~~

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3814
臺南市 安南區 
不錯喔!

無頭像
   h1125

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4111
新北市 汐止區 來自 汐止
我的車也有裝, 效果不錯喔!

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2610
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
safetycar2001 發表:
http://img194 ...

效果超讚 老車特別明顯

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1398
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
請問這那裡買?

Driving Skills 

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2971
新北市 五股區 
clwang 發表:
請問這那裡買?

Ford原廠~~
請買Escape門框膠條~~~
密合處朝下,光滑處朝車內,塞進縫裡,多餘的剪掉
五分鐘內搞定

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 34
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
請問樓上大大
1.05年 FOCUS 也是一樣購買ESCAPE的來裝嗎?
2.是將舊的全部換新還是加在別的地方?
3.我也是住五股有匙間可以一起洗車或聊車....

genotype1106 (永晴印坊-晴爸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 台灣
safetycar2001 發表:
http://img194 ...

請問有料號嗎??
謝謝

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2971
新北市 五股區 
BB 發表:
請問樓上大大
1.05年 FOCUS 也是一樣購買ESCAPE ...

基本上好像啥車都可以用ㄟ
我朋友兩台BMW,兩台I-Max都有裝
洗車當然沒問題阿~~
我都出現在自強路上的亞信自助洗車~~

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2971
新北市 五股區 
genotype1106 發表:
請問有料號嗎??
謝謝

請收PM~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們