存檔 | 收藏
點閱數:12,971
[綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)
   jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 111
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
fonwaymin 發表:
我喜歡沒屁股的...
因為......
...

等你行李箱裝不下的時候你就會知道4們的好了~如果有相同的配備我一定選4門!看來要認痛選5門了!但是買5門我還是會改喇叭加重低音喇叭~那天去試聽之後回來聽我的小T改過的音響~音質還是輸我的小T!

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1465
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
makoto529 發表:
前檔:FSK 900
側邊: 3M 8303
因為前檔目視安 ...

我是他同事,我幫他更正一下前檔是FSK II 900.車身是3M 8803.
我的是白色5w,一樣在和美彰化遊走!看到我要叭我一下喔!

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
mikalin 發表:
我是他同事,我幫他更正一下前檔是FSK II 900.車 ...

黒白雙雄!
讚啦!

豬公公 (小豬)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 綠豆加薏仁
差在紅色卡鉗~

無頭像
   vespa0611 (群翔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
差在貼了eteg

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
樓上兩位太強啦!
碟盤卡鉗似乎較簡單,
Etag都發現也太強了!

另外Etag再上方一點有個口紅姬..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們