存檔 | 收藏
點閱數:12,983
[綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)
無頭像
   jjjjj18 (jamesliao)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
讚,跟我一樣車款一樣顏色的歐,四門比較穩重啦

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
believe114 發表:
版大可以分享一下5w的內裝嗎? ...

5W的內裝.....
看我的不準...因為我有加裝影音...
不過等有空我接著再拍一些照片好了!!...
好像很多車友都沒機會看到5W的實車...
要不是我同事也牽5W...我想我只能等交車才知道5W的真相呢!!

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
johnhann 發表:
4D深色車都很美(看過實車),恭喜大大,有空分享一 ...

油耗...我目前第一趟北中來回約400km的里程...
油耗約15km/L上下...
或許跟廣告有些落差...但是已經嚇到我了!!!
跟我之前MK2 S2.0加98....
油耗及油費根本狂勝....

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
Hallermann 發表:
可以分享一下隔熱紙分別貼什麼款式嗎? ...

前檔:FSK 900
側邊: 3M 8303
因為前檔目視安全為重....且可以貼E-TAG
而側邊是原廠料...雖然有些暗...但是美觀為重咩!!!
且側邊貼暗一點,可以保護財產安全.....不會被看光光!!

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
kevinv 發表:
恭喜牽新車了~大大也是彰化人嗎?
在路上看得我 ...

我也在和美唷....
不過出沒點也在台北、台中....
我同事也開MK3也在和美唷!!!!
奇怪在彰化這邊並不常看到MK3啊!!!?

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
makoto529 發表:
唉!!!!早知道早點PO....
我賣給車行了!!!且被 ...

呵呵 賣出去了 可惜噎 恭喜牽了好車

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 30
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
believe114 發表:
版大可以分享一下5w的內裝嗎? ...

小弟5W 鐵灰~牽了快一個月!改天在來開箱~順便弄點內裝給大家看囉!!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2202
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
黑嚕嚕~水唷~讚~~

fonwaymin (馮小閔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2894
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
jeffrery 發表:
如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了 ...

我喜歡沒屁股的...
因為......

比較年輕...哈哈哈

無頭像
   蔡A (蔡A)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
恭喜大大牽新車,黑色車加上這框整個氣勢就殺了起來,好看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們