存檔 | 收藏
點閱數:12,982
[綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)
   makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
jeffrery 發表:
還好啦跟那個買下來馬上換橘色烤漆的車主比算 ...

阿謙大的橘色MK3真是嚇死人啦!!!!!
太完整的改車....
小弟這個只是小CASE....
因為每天開車時間挺長..
改裝每個人有每個人的考量及想法....
在不影響他人及自己安全之餘....自己開車開心最要緊!!!!
就算花重金...也會花得開心....
但就算花個一兩百塊只換個短天線....也是改車開心的方式啊!!!

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
陳社長 發表:
請問你的小白賣了嗎 想跟你買前保 ...

唉!!!!早知道早點PO....
我賣給車行了!!!且被砍到噴血....
所有套件一點價值也沒有....
即使所有件都是原廠德國進口ST件....
分享給車友都比較有價值....
只是當時急著趁年底脫手.....
賣價都快令人吐血!!!

不過還是謝謝車友看得起!!!

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1392
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜大大
TDCi真的讚啦

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1702
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
四門我喜歡
靚車阿

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1880
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
黑的好漂亮,恭喜牽新車~!

無頭像
   believe114

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
makoto529 發表:
阿謙大的橘色MK3真是嚇死人啦!!!!!
太完整的改 ...

版大可以分享一下5w的內裝嗎?

昆布 (昆布)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1376
臺中市 沙鹿區 來自 台中
水車一台唷~~~恭喜大大了^^

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 17
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
4D深色車都很美(看過實車),恭喜大大,有空分享一下油耗

Hallermann (桑可拉斯凱吉)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3660
彰化縣 彰化市 來自 中台灣
可以分享一下隔熱紙分別貼什麼款式嗎?

kevinv (荒鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1547
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
恭喜牽新車了~大大也是彰化人嗎?

在路上看得我的小紅記得打招呼喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們