存檔 | 收藏
點閱數:12,984
[綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)
   阿萊 (阿萊)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化縣
恭喜簽新車唷!FOCUS好美!目標朝FOCUS 5D邁進!話說現在NEW FOCUS還有手牌嗎?

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3844
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
makoto529 發表:
不好意思...照片照不多...
昨天牽車!!!等了兩個 ...

請問你的小白賣了嗎 想跟你買前保

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1934
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛好也很中意這款CV3說....

可以請大大PM這組類CV3的規格及價錢嗎?
還有您配的是什麼胎呢?
感謝喔!

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3523
其他 

無頭像
   hohuang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3221
新北市 新店區 
我也選4D TDCI 如果三個人要載兩個行李箱5D 真的太小

makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
口口口 發表:
水唷  終於讓我看到 5W 4D TDCI 實車照了  就是 ...

當然!!!!就是這一台了!!!!!
老實說....從訂車過一個多月後....
才真正看過同事的5W車!!!但也沒有我要的配色實車!!
當時真的有點用賭的成分來訂車!!!!
(想說...最慘就是得花錢改掉不喜歡的地方...)
結果...這台車真的令人滿意!!!!美.....

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
ah2218 發表:
歐嚕嚕真漂亮

前一台是白色....
想說如果再牽白色的車....
搞不好不懂的人會以為我改外觀套件罷了!!!
所以....就從白色MK2變成黑色MK3啦!!!!
不過...應該真的很難顧!!

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1286
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
恭喜牽新車

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
jeffrery 發表:
如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了 ...

贊同!!!!!
這次的四門後行李廂短短的挺流線....
不會太沉重的外觀...
當時很害怕椅子是"皮+布"的椅子...
因為前一台...網布的部分都有些微損破...
結果這台5W是全皮!!!!真幸運!
且很噢...不是SONY的且少了3顆喇叭....
但是只要改裝影音設備...這種困擾就沒了!!!!!
且六顆喇叭....真的足夠了!!!!畢竟自己也不是會在車上聽高端音質的傢伙....
但是....安全氣囊少兩顆....(6->4)這點有令人憤怒!!!不過4顆已經在同等級車中,
不錯了啦!!!!!FOCUS這次幹的好!!!

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1166
阿萊 發表:
恭喜簽新車唷!FOCUS好美!目標朝FOCUS 5D邁進!話說現在NEW FOCUS還有手 ...

沒聽說耶!!!!!搞不好ST會有!!!!
等等看吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們