存檔 | 收藏
點閱數:12,970
[綜合討論] 黑四門(5W)開箱啦!!!(補圖1/28)
   makoto529 (MAKOTO)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1155
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 台北
不好意思...照片照不多...
昨天牽車!!!等了兩個月....
欣喜萬千....車牌有影像處理過了!
請多多指教....

前任情人!!!真正的再見了!!!!!!
我是喜新厭舊的....

1/28...補圖...
(和第一張照片差哪裡!?大大們看的出來嗎?)

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
makoto529 發表:
不好意思...照片照不多...
昨天牽車!!!等了兩個 ...

輪框直接換掉啦??

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
黑的發亮~~水水水

Congratulation

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1101
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
水唷  終於讓我看到 5W 4D TDCI 實車照了  就是這一台 就是這一台啦

口口口 
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2717
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
為了硬上TDCI 選擇4D?

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 997
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
恭喜牽新車~話說版大一牽車就換鋼圈
手骨很粗喔~

無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1709
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
鋁圈不錯喔!可以多較介紹一點嗎?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1208
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
歐嚕嚕真漂亮

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 110
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
Demi 發表:
為了硬上TDCI 選擇4D?

如果有相同的配備我也會選4D!行李廂空間大多了!
再裝個12吋重低音還有空間可以載行李!5D行李箱太小了!
可惜4D沒有17村輪圈.沒有ACS.沒有按鈕啟動.沒有天窗.沒有9科喇叭.沒有sony音響!
而且4D看起來比較穩重成熟!比較有房車的感覺~

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 110
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
Taker 發表:
恭喜牽新車~話說版大一牽車就換鋼圈
手骨很粗喔~ ...

還好啦跟那個買下來馬上換橘色烤漆的車主比算小CAS了!一大堆人買車馬上改裝避震上晶片改東改西真的是很有錢~要是我我會把原廠開到壞了才換改裝的!不然太浪費了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們