存檔 | 收藏
點閱數:1,391
無頭像
   rockwaytw (Lucas)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3217
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
各位大大不知道有沒有人跟我一樣!!~ 受不了Sync只聽得懂中文!聽不懂英文!!~

不知道有沒有大大在研究如何將美國Sync移植過來的!!~ 小弟非常有興趣!!~

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 649
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你應該 要買 外匯車比較快吧

很多人 都買各種品牌 外匯車  想把   英 改成  中

你卻........

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3217
我到真沒想過可以買外匯車

lestat

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2342
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
可以聽得懂英文啊~

一、可以切換成英文模式

二、我在操作時,撥打英文姓名或播放英文曲名,都可以正確運作啊~

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3217
怎麼切到英文模式?!~是選擇語言英文嗎?!~ 那Sync跟你說話是說中文還是英文!!~

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1460
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
rockwaytw 發表:
各位大大不知道有沒有人跟我一樣!!~ 受不了Sync ...

我再撥打電話以及播放曲目時都正常唷~
沒有調過任何設定!

無頭像
   crazy7 (雞蛋)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
我對Sync比較有問題的是我連線手機後
如何讓使用App都能在車中的喇叭發出聲音 XD
例如:PAPAGO之類的

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2144
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
sync  似乎可以切換成英文模式耶!!!    可以找找看!!!

無頭像
   A.FITCH (A.FITCH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3443
新北市 中和區 來自 TAIPEI
crazy7 發表:
我對Sync比較有問題的是我連線手機後
如何讓使用 ...

要切換成藍芽音樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   crazy7 (雞蛋)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3043
臺中市 大雅區 來自 台中
A.FITCH 發表:
要切換成藍芽音樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

感謝感謝

如果聽廣播或用usb就沒辦法了嗎~~

拍謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們