存檔 | 收藏
點閱數:1,669
[輪胎] 噴蠟 噴輪胎
   kimi20070 (冰人迷)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我買了一罐便宜的噴蠟要噴輪胎,上面寫著可以噴塑膠、橡膠、皮椅等等,噴的時後就繞的輪胎外為噴一圈
但是噴量蠻大的,蠟會到處飄,多少會跑到碟盤和輪胎接觸地板的那一面,這樣好像蠻危險的

一開始沒注意到他那麼油,想說噴一下家裡的椅子,沒想到噴完連地板都超滑,拖把也拖不掉,只好拿柏油去除劑來處理
噴完椅子後我才想到輪胎會不會也是同樣的情形,買上開出去稍微繞一繞,多採幾下煞車,現在真的蠻擔心的。

像這種只寫著噴蠟的東西跟輪胎蠟有什麼不同嗎?,因為輪胎蠟也是用噴的,會不會也是同樣情形?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
輪胎噴蠟小弟我都是噴在海綿上然後用擦的 .

不僅不怕噴到其他地方 . 也可以比較均勻的上蠟 ! 缺點大概就是手會油油的 ...

暫停使用 (暫停使用)

重機
文章 760
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-市中心-碧落腳
士林小班 發表:
輪胎噴蠟小弟我都是噴在海綿上然後用擦的 .   ...

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我都是這樣子直接噴上去的。
飄到哪裡也沒有大礙。
我個人認知啦。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   kimi20070 (冰人迷)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我去摸碟盤,感覺還好沒有油油的,放心很多,倒是家裡的地板,滑滑的

話說這種噴蠟可以噴烤漆嗎? 想說拿來噴機車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們