存檔 | 收藏
點閱數:2,595
[綜合討論] 9W TDCI 五門前檔可以貼E-TAG嗎?
無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
雖然金屬線圈在有邊有約30公分空隙
但是太靠近邊框會有車體的金屬干擾

不知有大大貼在前擋的分享一下如何貼
那有貼過的過收費站感應沒問題嗎?
還是必須統一貼在前燈嗎?   

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 216
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
可以貼前擋~

chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2460
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我前擋貼丹龍 V30
e-tag在原廠可以貼

給你參考

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 
   Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2349
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
現在Ford 有代貼e-Tag 喔

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
我想開版大要問的應該是.......
MK3 9W TDCI前檔有金屬除霧線......
不知會不會影響E-tag??????

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟的9W在未貼前檔隔熱紙的情況下
用etag的機器檢測不過喔
但是靠近A柱沒有加熱線的部分是ok的

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   高子 (高子)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2976
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
所以有貼的大大扣款沒問題嗎??

我前檔是貼 V-cool LV-100-35 eTag適用
但是貼完用機器測試
有時有紅燈有時沒有???

板上有人貼在無金屬線的地方
但是師傅卻說貼太近邊框車體會有金屬干擾

所以我想問的是有人貼前檔無金屬線處扣款成功的嗎???

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1391
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
偷偷說
我還沒貼上去也可以扣款

ned13kimo (Ned)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
skyforce 發表:
小弟的9W在未貼前檔隔熱紙的情況下
用etag的機器 ...

補充:在左右離A柱的5公分以內皆能貼粘(不在金屬絲範圍),目前使用正常扣款!!

kelly_vv1025 (小華&Kelly)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2071
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 樹林區 
因怕有電磁波所以我是貼在大燈燈殼的地方

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們