存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[燈類] 請問台北縣市 有哪裡有在改儀表板的燈嗎?
   pppp121867 (小霸)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣台北
如提..

請問台北縣市 有哪裡在幫人改儀表板的燈 跟 車內閱讀燈嗎?

知道的大大 可以pm一下地點跟價錢嗎???

05 focus ~

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2821
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
大園有!

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4094
大元?

不就跑到桃園了???

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2821
pppp121867 發表:
大元?
不就跑到桃園了???

桃園呀!
覺得太遠嗎?

chenchen (小鬼)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3211
臺北市 萬華區 來自 台北
我也在找..... 原廠綠燈 實在看膩了!!!!!!

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4094
噗噗-Duncan 發表:
桃園呀!
覺得太遠嗎?

桃園有點...

哈哈

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4094
chenchen 發表:
我也在找..... 原廠綠燈 實在看膩了!!!!!!
...

綠燈 看膩又暗 沒辦法喵一下就很清楚時速 距離 油表等等

我看到人家改LED白 素素的 不用超亮 指針配黃色 感覺好棒^^

正在積極找

誰先找到 PM一下唷

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2821

chenchen (小鬼)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3211
臺北市 萬華區 來自 台北

說 在哪用的!!!!

跪求!!

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2821
chenchen 發表:
說 在哪用的!!!!
跪求!! ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;extra=&page=58

不嫌遠就到大園找阿鈞吧!
小弟是台中殺上去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們