存檔 | 收藏
點閱數:1,375
[綜合討論] 一千保養後疑問
   ned13kimo (Ned)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
今天累積了公里數為15XX想說之前一千已經有保養,我滿千換的是嘉實多 EDGE 5W30的機油
想說今天抽個油尺看看位置,結果發現油尺上的油超級黑,我不是才剛換完機油跑個5XX公里而已
也不至於這麼黑吧?!還是這屬於正常現象呢?!
能麻煩各位給小弟一些看法呢!!感謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
正常的

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
你是TDCI嗎

如果是的話就是正常的 柴油車都是這樣的

幾百公里就黑掉了

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1751
宜蘭縣 五結鄉 
booker4me 發表:
你是TDCI嗎
如果是的話就是正常的 柴油車都是這 ...

是的,我是9W車型

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
ned13kimo 發表:
是的,我是9W車型

大大是宜蘭獅子會的嗎??

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我跑 18XX,那天抽出油尺一看,也是嚇一跳。

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1751
宜蘭縣 五結鄉 
big_jge 發表:
大大是宜蘭獅子會的嗎??

是宜蘭人沒錯!!但不是獅子會的耶

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1751
宜蘭縣 五結鄉 
Laukoko 發表:
我跑 18XX,那天抽出油尺一看,也是嚇一跳。 ...

所以大大你的機油剛換完也是黑到不行喔!!!

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1474
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的5w也是用這隻機油1/21,剛做完1000km保養,隔天把機油尺抽起來看機油也是黑黑的!

Laukoko

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ned13kimo 發表:
所以大大你的機油剛換完也是黑到不行喔!!! ...

好像800年沒換油。
我是5W,同樣的機油。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們