存檔 | 收藏
點閱數:5,654
[綜合討論] mk3 要如何防盜???
   acura7138 (信仔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1414
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
大家好~~小弟也即將成為mk3車主~~
小弟有個問題想請教各位mk3車主~~大家是怎麼防盜的??
原廠雖然有晶片鑰匙~~但是這樣足夠嗎??
市面上的方向盤鎖,傳訊鎖哪個好??
因為新車可以安裝暗鎖或是其他會動到線路的鎖嗎??
怕會影響保固~~
所以還請各位mk3車主~~提供一下各位的防盜鎖供小弟參考~~
謝謝^^

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
acura7138 發表:
大家好~~小弟也即將成為mk3車主~~
小弟有個問題 ...

請問各位會用方向盤大鎖嗎?

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1427
南投縣 埔里鎮 
雖然有保了丟車賠車(免折舊)
但是擔心出門在外.車又是停在路邊
晚上忍不住去旭X汽車百貨.買了一組謝教官賣的傳訊鎖~~~
求個心安!
代價是花了6張小朋友

asdzxc12313 (阿紀)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3358
臺南市 下營區 來自 台南
我沒啥那個
如果要離開很久我會上方向盤大鎖
如果是一下下  那就沒差
反正  我也保了失竊險...

雖然被偷也是很賭爛
但是有一個保障  也是比較安心點

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 9
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
我也在煩惱,要買 鋼甲 或 傳訊 鎖,哪一種較好

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1457
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我還蠻期待被偷的!!

因為這樣就可以MK2 換 MK3....................

我的 方向盤索是用  鋼甲武士 第十代 旗鑑扣鎖

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... &c2=sPS_VIPTW24

雖然拆裝很麻煩!!

不過至少 安心

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3411
高雄市 前金區 
zxaqw52147 發表:
我還蠻期待被偷的!!
因為這樣就可以MK2 換 MK3. ...

+1  我也打算用這種~

無頭像
   Asura2013 (MK3)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2527
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
已經很多人問相同的問題了,看來之前有些人說防盜器不重要..其實還是很多人關心的..
這也算是 Focus 罩門之一..
本人也在考慮去哪加裝電子防盜.

無頭像
   CASTER7 (CASTER7)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3721
臺中市 西屯區 
老實講......只要你的車被竊車集團鎖定了

鎖再多的鎖也是沒用.....上台車就這樣莫名其妙消失了

現在只鎖方向盤鎖求心安而已

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1385
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
剛甲武士 +1
雖然小弟交車到現在也只鎖過兩次

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們