存檔 | 收藏
點閱數:3,454
[綜合討論] 9W新手無聊發文......
   c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 174
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei

昨天下班無聊去了金x笙,看了一下大家有推過的行車紀錄器,個人覺得口紅姬的型小弟最愛,畫質也很棒,但不知道怎麼那麼貴@"@(9900)  再來TF2畫質很棒,C/P值很高,但覺得有點大台(6180)  嘎米GDR35D前後雙鏡含GPS測速提醒,似乎不錯,機子大小個人覺得最剛好,但後鏡頭好像真的有點弱...(8490)  天瀚X3也不錯,也是覺得大台了點....(5280)   飛來訊FDV-1080也是不錯的選擇(5980)

後來又在裏面逛了一下,買了一組潤福二代黃金燈跟一組T10_12LED小燈來DIY,真的不錯用,可是小燈怎麼比大燈還難換啊XD
p.s第一次發文,發的很爛請見諒

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
好閃啊~
大燈應該是H4吧
請問小燈的規格是?

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 742
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
joe312536 發表:
好閃啊~
大燈應該是H4吧
請問小燈的規格是? ...

小燈應該是T10!!

wen 

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 174
joe312536 發表:
好閃啊~
大燈應該是H4吧
請問小燈的規格是? ...

我的圖(第四張)是只有開小燈而已,大燈已經換好,但忘記拍照
小燈是T10沒錯!近燈是H7潤福黃金二代,話說小燈竟然跟大燈一樣貴啊

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2352
近燈規格不是H4嗎?
還是H4 H7都可以裝?

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 174
不是喔!H4是遠近燈在同一顆燈泡上,小佛是近燈H7跟遠燈H1分開,型式差很多不共用的

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2352
原來如此
受教了~

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 951
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說,我是看車主手冊換小燈的= =

把大燈給卸了下來

但是大燈固定的兩顆螺絲下來後

發現線組拔不下來,可能我不太敢用力拔吧= =

就很克難的換好小燈...

百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3491
其他 來自 肉感大地
好亮阿!!

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 174
rayboww 發表:
話說,我是看車主手冊換小燈的= =
把大燈給卸了下 ...

線組的話,有一個卡榫壓下去再往外拉即可,出點力不要怕...
小燈真的不好換,再換的時候我還真怕把線拉斷勒
好里佳在沒事......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們