存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[進化改裝研究] 請問,北部哪裡可裝節汽門墊片呢?
無頭像
   shen508 (阿豪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我的車是2010年escape ,請問北部哪裡可以換節汽門墊片? 因為聽各位大大都說換了效果超讚!謝謝!

無頭像
   chungagi (台北老闆)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
找南港克林吧˙˙˙我才剛裝不久˙˙˙順便也裝了引擎蓋隔熱棉˙˙從此再也不會冒煙了

台北老闆 
無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3109
謝謝大大,那我去南港看看囉!對了,引擎蓋隔熱棉除了不會冒煙,還有麼作用?

無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3109
大大請幫忙,我網路找不到南港克林,他到底在哪裡啊?

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2968
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
請收PM

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
無頭像

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3109
收到了,謝謝您!今天就去拜

無頭像
   VICLIN (佐藤)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2769
其他 來自 台北
請問 南港克林在哪 有地址或是網頁嗎

無頭像
   ariss0801

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2677
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有人也可PM告知小弟嗎!!

無頭像
   michellchw

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shen508 發表:
謝謝大大,那我去南港看看囉!對了,引擎蓋隔熱棉除了 ...

冒煙是因為氣門室墊片老化造成漏油,然後遇到熱才會冒煙,跟隔熱棉沒有關係喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們