存檔 | 收藏
點閱數:16,509
[美麗華幫] 美麗華幫5/7 0930舉辦烤肉會請參與幫眾詳讀
   axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by andyting at 2006-4-25 08 PM:

謝謝你的建議
不過我們當初是想以幫內新舊幫友熟絡為主
以後慢慢再和他幫合辦活動比較恰當喔;)

了解了解

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1212
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
5月6.7日 . 5月27.28日均可
經過努力喬時間後我6號7號也可以去哦!

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
5/7   5/13   5/14   5/21   5/27  5/28都可以

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
Originally posted by 萬立群 at 2006-4-26 00:01:
5月6.7日 . 5月27.28日均可
經過努力喬時間後我6號7號也可以去哦!

好.... 消..... 息.....

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2528
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by BR小鐵 at 2006-4-25 09:52 AM:

我再等人數最多的一天確認

我也是這樣想ㄝ

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2838
臺北市 內湖區 來自 台北
ㄚ~下大雨怎麼辦???該不會要我們享受"魚水之歡"吧

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by eye27940082 at 2006-4-27 00:36:
ㄚ~下大雨怎麼辦???該不會要我們享受"魚水之歡"吧

你想太多了喔

白雲到處飛 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1943
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
時間:AM 0930--請自行攜帶傘具 太陽眼鏡 防曬
金額:每人300 多不退納入幫費運用少要補
集合地點:美麗華噴水池側
烤肉地點:聖人瀑布(外雙溪)
人數統計如下:
7號--31人(小吳 小吳嫂 白老大 千金娘 阿元 球球 ivan 小米 小安安 馬克杯 宰相 可可 ㄚ甫仔 毓珊 小王子 阿觀 馬殺 AMY  黑豆漿 米將 阿威*2 小強尼 小強尼嫂 發發 阿寰 小安迪 小小公主 志敏 書婷 小鐵)

感謝小強尼提供肉類中盤價格
烤肉用具、飲料、青菜類 兩台車於出發前到愛買採購

註記 1.下雨延期
       2.開車不喝酒
       3.車隊行進請勿違規

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
書婷說~~