存檔 | 收藏
點閱數:16,388
[美麗華幫] 美麗華幫5/7 0930舉辦烤肉會請參與幫眾詳讀
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1883
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by wei1125 at 2006-5-7 21:08:

老大要訓練恰恰啦~
阿不然也要訓練他開門~
訓練他換光圈或洗車更好  

要他咬都沒問題啦

白雲到處飛 
無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
小王子跟小鐵辛苦啦
不愧是玩社團出身ㄉ
有潛力

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2517
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by wei1125 at 2006-5-7 09:08 PM:

老大要訓練恰恰啦~
阿不然也要訓練他開門~
訓練他換光圈或洗車更好  

我要訓練能幫我顧車ㄉ

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4651
來自 台北大直
我要訓練一隻能問問題的=.=

謝謝大家今天熱情的參與唷
大家能彼此更加認識熟絡
我就很高興囉!!

美麗華幫萬歲~ FSC萬 歲~

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4651
來自 台北大直
收入-
小吳 小吳嫂 白老大 千金娘 阿元 球球 ㄅㄨ 阿寰
ivan 小米 小安安 馬克杯 ㄚ甫仔 毓珊 小費
小王子 阿觀 小安迪 小小公主 志敏 書婷 發發
小強尼 小強尼嫂 黑豆漿 米將 阿威 法西斯 阿青
小鐵 馬殺 AMY 宰相 可可 阿猛 小欣 LISA
共37人 300x37=11100

支出-
豬肉7斤$500, 雞翅30隻$200, 甜不辣大5斤小5斤$300, 豬血糕5條$130, 貢丸3斤$180, 香腸1大包$420, 豆干4斤$90, 玉米6條$50, 蛤蜊$225, 青椒$80, 香菇$80, 金針菇6包$70, 茭白筍$135, 木炭$550, 冰塊$180, 豆芽菜$10, 土司3條$105; 小計$3325

烤肉網10個$170, 錫箔紙$29, 竹籤$49, 烤肉刷$38, 烤肉夾$95, 麥茶$84, 維大力$70, 茶里王$96, 古道綠茶$56, 筷子$30, 紙盤$58, 鋁箔碗$99, 瓦斯罐$118, 鋁箔碗$118, 烤肉醬$490, 可口可樂$162; 小計$1797

生干貝$290, 鮮鮑$251; 小計$541

剩餘: 11100-3325-1797-541=$5437

wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5319
來自 上海灘
Originally posted by andyting at 2006-5-10 23:46:
收入-
小吳 小吳嫂 白老大 千金娘 阿元 球球 ㄅㄨ 阿寰
ivan 小米 小安安 馬克杯 ㄚ甫仔 毓珊 小費
小王子 阿觀 小安迪 小小公主 志敏 書婷 發發
小強尼 小強尼嫂 黑豆漿 米將 阿威 法西斯 阿青
小鐵 馬殺  ...

再烤一次差不多夠耶  
啥時再來烤?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1933
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by wei1125 at 2006-5-11 00:

再烤一次差不多夠耶  
啥時再來烤?

剩餘款項已轉入小鐵窮困救助基金了

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4651
來自 台北大直
.....你們都沒看到我車上的新天線嗎=.=

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4868
來自 Taipei
Originally posted by andyting at 2006-5-11 01 AM:

看來是沒人看到........

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1935
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
Originally posted by andyting at 2006-5-11 01:

呵呵呵
還有我昨天新購入的天線ㄚ~
你忘了喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們