存檔 | 收藏
點閱數:16,512
[美麗華幫] 美麗華幫5/7 0930舉辦烤肉會請參與幫眾詳讀
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
阿...我小欣加賤內怎麼沒有在名單內......是不能去喔=.=
我不想活了啦...

小欣 資料去留一下吧 還有交一下照片

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
Originally posted by cukk at 2006-5-3 22:

阿...我小欣加賤內怎麼沒有在名單內......是不能去喔=.=
我不想活了啦...

很抱歉你沒有通過審核.... 啊不是啦

你繳的錢已經在我的後牌照燈上了... 啊也不是啦

拍謝 我漏掉了

無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1213
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
小王子~你的牌照燈還在嘎冷筍喔!

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
美麗華幫57烤肉迎新分組名單暨活動流程

組別       不動組員                                      變動組員

1    小吳 小吳嫂 白老大 千金娘 阿元 球球       ㄅㄨ 阿寰
2    ivan 小米 小安安 馬克杯 小萬                  ㄚ甫仔 毓珊 小費
3    小王子 阿觀 小安迪 小小公主 志敏 書婷     發發
4    小強尼 小強尼嫂 黑豆漿 米將                   阿威 法西斯 阿青
5    小鐵 馬殺 AMY 宰相 可可                        阿猛 小欣 見內

**小萬 發發 小費 ㄅㄨ 請於本週五交300給我 謝謝

活動流程:

自架爐開始 每五分鐘吹哨一次
吹哨時請變動組員帶著自己的杯子餐具往下一組移動
活動時間總計25分鐘後回到原先組別
在每一組的五分鐘內 請儘可能的讓全組所有人介紹自己的基本資料生平大小事蹟
結束之後會由小王子和小鐵出題測驗
題庫分 不動組員相關題 和變動組員相關題
分別由 變動組員搶答 和不動組員搶答
積分前三名有精美獎品 最後一名有小懲罰

另外 烤肉開始40分鐘後有各組美食創意競賽
由幫主 小安安評審最佳美食組(第2組不參加)
最優者可獲得精美小禮物

每組烤肉菜單:

小強尼包辦部份

牛肉1斤
豬肉1斤
棒棒腿12支
蛤蜊 1斤
蝦子1盒
秋刀魚5條
香腸 1盒

書婷包辦部份
餐具
土司
飲料
豬肉片
雞肉-翅膀 小棒棒腿
甜不辣(小條&一片)
豆干
豬血糕
貢丸 
香腸
蛤仔
青椒
香菇
金針菇
秋刀魚
蝦子
玉米

幫友其他建議菜料

請大家建議一下還有想吃什麼東西
或有什麼未盡事宜 謝謝

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4418

星期五要等我喔...
晚上十點半才下班..過去都十一點了..

到時再補繳錢給你囉..
我會去烤肉..別忘記我喔...呵呵ㄏ

可是我不知道烤肉的地方怎麼去ㄟ..><"

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by bugi0217 at 2006-5-4 01:
星期五要等我喔...

到時再補繳錢給你囉..

到美麗華集合一起出發

白雲到處飛 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1943
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 白雲飛 at 2006-5-4 06:56:

到美麗華集合一起出發

禮拜五晚上問一下志敏

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4661
來自 台北大直
Originally posted by bugi0217 at 2006-5-4 01:
星期五要等我喔...

到時再補繳錢給你囉..

11點還好 還很早

karen

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4787

最近忙到眼睛花了
怎麼覺得小鐵跟小王子這兩張照片好像
分不出來 -__-||||  哈哈

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5074

Originally posted by karen at 2006-5-4 11 AM:
最近忙到眼睛花了
怎麼覺得小鐵跟小王子這兩張照片好像
分不出來 -__-||||  哈哈

他們2個在搞愛昧哩..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們