存檔 | 收藏
點閱數:12,043
[聚會與活動] 武荖坑林道
   莊祖翔 (『福特』小莊(板橋))

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
雨過天晴 發表:
對對對 去完你的業績會跟101一樣高 老闆以後看 ...

誇張了喔~~~~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3542
臺北市 大安區 來自 台北市
還有沒有人押~~

Y笨笨 (Y笨笨)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2704
新北市 汐止區 來自 新北市-汐止區
我推
沒辦法去 底盤低ㄚ

無頭像
   F10051 (阿楷)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3949
新北市 八里區 來自 台北
  我也沒長高.... 車子玩壞了就糟糕了

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
不會壞啦, 想當初還沒長高的時候, 還不是到處征戰, 慎選行車路線, OK的

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3538
新北市 中和區 
老莫 發表:
不會壞啦, 想當初還沒長高的時候, 還不是到處征 ...

老莫這針~打ㄉ真是啊

mayda 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
新北市 板橋區 來自 板橋
老莫 發表:
不會壞啦, 想當初還沒長高的時候, 還不是到處征 ...

老莫說的好, 慎選行車路線, 一切ok啦~~小E不是無敵的,太艱困的路線我們也不會去走~~

有空就多來參加活動,一回生,二回熟~~不然每次都只有看到精彩的照片然後說後悔沒參加~~~

小張嫂專用司機 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3542
臺北市 大安區 來自 台北市
一起出遊就會更愛你的愛車~~
想進化就應該自己體驗一下才知道進化的成果~~
或是還須要進化什麼~~

快來參加吧~~
絕對適合全家出遊~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3440
新北市 板橋區 來自 板橋
這次會有排氣管噴火的小E出現喔~~

有噴紅火, 也有噴藍火的~~~

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2968
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
就是有你們這些車友,害我存摺的數目越來越少.
但,還真是爽!!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們