存檔 | 收藏
點閱數:4,389
[第六特區] 2013 第一聚 1/26pm9:00
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區

2013  一月聚會  1/26(六)
第六特區  的大家 很久沒聚在一起嘍   抽空出來走走吧
時間地點:  pm9:00  清水休息站(後面大貨車停車廠大會師集合地點)看下圖  買咖啡  拉低賽聚完也可以去火力散散步
拿出你的熱血   接龍  吧  人數過少就不開團嘍
1  小定

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
小定大大之前有跑去后里成功路抄貨喔...嘿嘿

不是駛FOCUS><不然也好想去...順便帶老婆小孩看看夜景

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
ya7358 發表:
小定大大之前有跑去后里成功路抄貨喔...嘿嘿
...

每個月都會去后里一趟呀
歡迎一起來阿   不限車種阿  來認識一下喇

ya7358 (KING)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
賣啦........小弟開爛車去會被笑...不適合去.......
記得那天過后豐大橋就被你海放了..
後來發現我要下貨的地點是跟你去的同一間...
我還一直偷看你內.............
呵呵...........

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1222
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
車車出廠的話我就跟

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
ya7358 發表:
賣啦........小弟開爛車去會被笑...不適合去.... ...

真有這回事   好啦來啦  同行我請你喝咖啡嘍

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2683
佐藤進 發表:
車車出廠的話我就跟

催一下啊   我也在催我的了

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
好久沒來車聚了!禮拜六有宗教活動,又跟不上了!唉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1385
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
將將~~~
我禮拜六日剛好要上班..

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1807
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
+ 1   ... ... 不過應該會提早離開(因為隔天還要上班 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們