存檔 | 收藏
點閱數:7,171
[改裝研究] 關於長安福特魚眼大燈組
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
老話一句
想要配備就慢慢等
想要開新車的感覺就早點下訂囉

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2696
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
呵呵!

看來很多想換魚眼,(我也是>"<)

至於那裏生產I do not care ....

只想價格便宜

至於改款我可能字面上有誤,
意思是說台燈廠過年後開始交貨,但台福何時裝上車子小改款出售,
可能未知數,我猜應該下半年了,7~8月比較可能

詳情如何,讓我們繼續看下去....

反正有新車開很滿足了

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 741
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
MK3上市都不滿半年 要農曆年後小改款 應該不太可能吧?!要是真的那是時間點小改款 那些在等排單的大大 不就罵到翻掉了
我相信 台福應該不會這麼的不智之舉

wen 
   qooooooooo (Qoo)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2085
臺北市 士林區 
11月出的車過年要改款
車廠不會拿石頭砸自己的腳吧

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
skyforce 發表:
老話一句
想要配備就慢慢等
想要開新車的感覺就 ...

早買早享受,天天開著FOCUS多開心。
單單為了魚眼,那就慢慢等吧!

chrisbalboa (引斯拜)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2459
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
se741203 發表:
此款大燈產地並非台灣
也並非大陸
是德國科隆
...

這是有包含日行燈的那組嗎?

簽名系蝦小,我只知道要吃飯 
無頭像
   嚕嚕米米

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
se741203 發表:
此款大燈產地並非台灣
也並非大陸
是德國科隆
...

請問一下,這個大燈組,有包含水平調節,AFS與日形燈嗎??
另外,線組可以直上嗎?還是說還需要其他的模組

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 173
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
copypark922 發表:
至於改款我可能字面上有誤,
意思是說台燈廠過年後開始交貨,但台福何時裝上車子小改款出售,
可能未知數,我猜應該下半年了,7~8月比較可能
詳情如何,讓我們繼續看下去.... ...

可以跟大大打聽一下是哪間燈廠承製的嗎? 是交貨給福特六和嗎?
是不是下面這顆原廠魚眼頭燈?

(圖片恕刪)

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2696
臺北市 中山區 
rafale 發表:
可以跟大大打聽一下是哪間燈廠承製的嗎? 是交 ...

嘿嘿!難道兄有門路....

看這圖很像捏

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 173
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
我只想知道是哪一間新的燈廠打入福特供應鏈...
樓主有空幫小弟打聽一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們