存檔 | 收藏
點閱數:5,253
[綜合討論] FOCUS MK3 交車日遙遙無期的感覺
   樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
對於首次購車的我~~

今天上班時間突然看見同事新坐騎"柴蟒"出現在樓下停車場....

除了不斷發出讚嘆聲 也開始回想.... 同時間訂車的我.......選擇了"FOCUS MK3 8W"

現在除了不斷的等待....還是更無盡的等待

傳LINE詢問我的業務員....得到短短一句"車子還沒排上線...等車上線馬上通知"

跟同事抱怨一下 又被虧"愛到卡慘死~~緩緩等唄"

有訂車完的網友跟我一樣,對於交車日無言以對嗎?:18 :18

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2258
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
好車值得等待...

不過好家在當初預購就"衝動"給他訂下去哩 ~~~

等樓主的開箱嚕~~~~~~~~~

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2014
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
當初業務如有告知要等的話就慢慢等吧..哈

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3841
臺中市 潭子區 
樂斗 發表:
對於首次購車的我~~
今天上班時間突然看見同事 ...

多加十萬直上柴莽..

樂斗 (樂斗先生)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3184
彰化縣 福興鄉 來自 台灣
盧卡稱 發表:
多加十萬直上柴莽..

女王大人刪減預算下,自能暗自在牆角劃圈了:15

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3337
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
等吧 gdi是好車

12/17交車的我

小逼機 (小逼)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 51
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
不知從上產線到交車要多久0.0?

powermk6912 (MK)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2236
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
樂斗 發表:
對於首次購車的我~~
今天上班時間突然看見同事 ...

小弟8W 12/1號訂  1/7號交車
因為大家都不要2012年的車
業務問我要不要?
想了1秒就答應了
如果知到現在要等到7月才能交車
我想讓給我的人 應該不會放棄吧!

話說服特8W也真的作太久了
會讓人不禁懷疑是訂了坦克車還是裝甲車...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 2
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
小逼機 發表:
不知從上產線到交車要多久0.0?

有料的話很快阿.....
據說現在的問題是缺料件不是塞車

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3841
臺中市 潭子區 
powermk6912 發表:
小弟8W 12/1號訂  1/7號交車
因為大家都不要20 ...

拿12年的車, 多兩萬優惠, 比別人多開半年.

怎麼想都划算啊~~~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們