存檔 | 收藏
點閱數:39,726
關於生倉新八的專案事件...請苦主到這裡反應....
   G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 798
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
silence 發表:
再次鄭重聲明......
本人與任何人無關....
無 ...

大大:加油~ 希望苦主們能一起把公道討回來!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
fatcatrock2005 發表:
我有一個問題~就是很多車主,當時怎麼不爆出來??? ...

有啊,我們SS技研被威脅時就在第一時間公布了

FSC Mondeo 3.0 
   G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 798
雷恩 發表:
有啊,我們SS技研被威脅時就在第一時間公布了 ...

大大:做生意做到威脅人~真的神通廣大!:18
            雷恩大大~能分享偉人的豐功偉業的文章給小弟看嗎?!?!謝謝了!

靓仔 (我不是小鬼)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 林口
我把車牽回來之後剛好是事情最高潮時!報出來只是錦上添花!現在正在收集資料!希望能製造另一波高潮!

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 798
靓仔 發表:
我把車牽回來之後剛好是事情最高潮時!報出來只是 ...

大大:加油~討回應有的公道!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3669
G.B.E 發表:
大大:做生意做到威脅人~真的神通廣大!:18
...

那篇文章我有留下來,用圖片的方式貼上去

http://www.focus-sport.club.tw/v ... age%3D1&page=31

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 798
雷恩 發表:
那篇文章我有留下來,用圖片的方式貼上去
http ...

雷恩大大 : 套其所言就您雖小~ 找您開刀起事端...
不好意思~請教起始文是被刪了嗎!?!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3669
G.B.E 發表:
雷恩大大 : 套其所言就您雖小~ 找您開刀起事 ...

當初T大有出面調停

所以就只能刪文了

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 798
雷恩 發表:
當初T大有出面調停
所以就只能刪文了 ...

了解嚕~T大辛苦嚕...
                      雷恩大大~給您秀秀...但ㄊㄚㄇㄚ˙ㄉ公道還是要追出來:15

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4096
新北市 永和區 

給生倉新八(雷先生)與方婷的公開說明....
以下是寫給你們的話.....

你們被人追被人扒糞是活該.....
誰叫你們沒有好好出來善後........還推給祥匯推給我......

現在最大的問題已經不是修不好了......

副廠件充正廠件.....
不用換不用修的東西去騙說要換要修.....

業務上的詐欺罪是很重的哦.......

苦主應該隨便找都有10個吧....!!

現在你的說法很多車友已經copy起來了....等證據蒐集齊全...

我就會集合眾網友並協助眾網友正式向消基會與法院控告生倉新八(雷先生)與材料行老闆常業詐欺.....

到時候誰也跑不掉.........

限你們一周內把事情處理到好.....不然的話你們就等著接法院傳票......

本來還想慢慢看事情的發展;話不想說的那麼重...看到方小姐的留言實在無法接受.....再加上生倉新八(雷先生)對外說有問題找我跟祥匯就好;把事情推的二五八萬.......實在無法接受.....
就這樣.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們