存檔 | 收藏
點閱數:39,731
關於生倉新八的專案事件...請苦主到這裡反應....
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
abellee 發表:
久昌報價都比較接近(原廠)
阿八那邊看他報的價 ...

久昌報價大概都是原廠9折...

無頭像
   abellee

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 520
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
全都是副廠??

當出祥匯的板金師傅 還信誓旦旦的說這是原廠

因為只有原廠水箱架有內鐵(我沒看到不知道有沒有內鐵,-而且版今師傅說密合度很好)...

但為何原廠還會烤到掉漆,跟螺絲孔崩牙呢??

真是很奇怪......

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3853
其他 來自 天龍國旁貧民區
x087449 發表:
痾... 小弟近日看到 新聞報很大 最近較少上FSC  ...

ㄚ八PS油專案用油.....他說堅決不用原廠油...

[iframe]http://www.yungchenwu.com.tw/zh/product/118250.html[/iframe]

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1967
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
x087449 發表:
痾... 小弟近日看到 新聞報很大 最近較少上FSC  ...

Ps變速油的店家
小弟有去過換李仔串及電瓶
師傅都很客氣+專業

換李仔串陪我出去開一圈 找異音
換電瓶幫我測量了逆電流的電壓…才發現汽車百貨都隨便接線的

油品沒問題 應該就沒問題的
小弟覺得我有問題會再去光顧的

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2799
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
horace 發表:

是訂價9折嗎?
我在外廠保養
福特正廠零件都已給我85折了

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 4
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
horace 發表:

要看是什麼東西
有些比原廠便宜很多
有的就比原廠便宜一點

無頭像
   silence

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 4098
新北市 永和區 
kobeyang1019 發表:
無言............
那我的原廠後避震 想必也. ...

請各位苦主保留當時的證據,明細,或是他有自己PO上網當專案的.....

保留越齊全越好....小弟現在有在連絡消基會....可能會有法律動作....

G.B.E (宗義)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
silence 發表:
請各位苦主保留當時的證據,明細,或是他有自己 ...

大大:加油!!!

iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2592
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是換整新品的變速箱
不知道有沒有問題!?
也不知道要怎麼檢查??

無頭像
   maxsheu (Max)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2782
新北市 板橋區 來自 北縣
horace 發表:
ㄚ八PS油專案用油.....他說堅決不用原廠油...
...

這一家的油,建議不要買,油品是進口沒錯,進台灣後才再添加,我猜拉!!

為啥我知道,因為有交手過~~~我是賣相關檢驗儀器的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們