投票標題: [外觀] 如果有出仿ST的國產圈你會換嗎???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 選17吋的(因為考慮到重托跟經濟價值)
  352 (52.77%)
選項 2 : 選18吋的(原汁原味.要就要跟ST一樣)
  83 (12.44%)
選項 3 : 不會想換
  232 (34.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:35,512
[外觀] 如果有出仿ST的國產圈你會換嗎???
   patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2531
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
既然大家都好像對ST的相關套件...
大包..煞車..懸吊..等都那麼有興趣..
我想ST鋁圈..應該也會是相當熱門的逸品...
不過價格並不是每個人都負擔的起..但如果有台製的或許可以造福車友
所以來投個票...
如果反應熱烈...
搞不好會跟ST220一樣會開發台製圈唷...

DOUBLE 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2102
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
堅持用正品......

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by 小P at 2006-4-22 18:00:
堅持用正品......

我也是 畢竟品質差很多~

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6546
來自 彰化
我可能會選台製了~ㄎㄎ沒錢所以加減用~如果有16吋的那就更優了~石油高漲還是打點自己的荷包以免大量失血~!

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3916
新北市 中和區 來自 台北
不是ST又如何..別盲目的跟從

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4762
來自 笑情山鄉
換啊   有錢的話誰都會想換正品的啊    沒錢的話換換仿的也爽啊  哈哈

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2637
新北市 永和區 來自 台北縣
不會耶!可選擇的東西還很多呀~~~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我是覺得st的鋁圈樣式滿醜的....
所以不會想換...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
st那個圈個人覺得不好看...

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3232
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
Originally posted by alston at 2006-4-23 03:
不是ST又如何..別盲目的跟從

漂亮.....
講的好~~

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們