存檔 | 收藏
點閱數:2,523
[綜合討論] FOCUS 5W菜單請益(2013.01.19談的)
無頭像
   阿泓師 (阿泓師)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2928
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
在本版淺水很久,第一次在這發言,由於對此代FOCUS感到滿意,
加上老婆大人試開之後,大讚有佳,因此決定購買4門柴油版,以下是所談的單,
請各位大大給我建議一下,此單是否可以下訂,在此先謝謝各位大大。
2012年12月出廠5W車型(現金購車,無貸款),
1.現金折4萬
2.保險只保:強制/竊盜(自付10%)/意外(200/2000/50)總共為8616
3.領牌約18000
4.送:前雷達/抬頭顯示器/避光墊(長毛)/全車海馬雙層腳踏墊+專用垃圾桶/
前晴雨窗2支/全車3M隔熱紙8803及8702/衛星導航
總價為780000整,請問是否可下單,謝謝。

在這先感謝版上各位給的一些意見,已經下定2012年12月出廠5W白色車型(非領牌車),
菜單內容有重新談過,不確定是否優惠,但跟我接洽的業代是我談過三家門市裡,
我認為是最專業及最有耐心的,因此在1/22下訂,1/26領車,菜單內容如下,供對此代FOCUS有興趣的朋友參考,謝謝。
1.2012年12月出廠5W白色車型(79.9萬)
2.空車現金折4萬
3.保險只保:強制/竊盜(自付10%)/意外(200/2000/50)總共為8616
4.領牌約18000(多退少補)
5.配件:前雷達/避光墊(長毛)/全車海馬雙層腳踏墊+專用垃圾桶/
            前晴雨窗2支/全車3M隔熱紙8803及8702/五合一觸控
6.驗車不過,全額退費
7.總價為80.5整
等交車後,在上來分享開箱,在這先謝謝大家的幫忙。

無頭像
   HSPI ( 老人PI)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 HSINCHU
我覺得還不錯

貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4078
新北市 永和區 來自 新北市
合理單、交車看看發票、牌照登記書

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3836
臺中市 潭子區 
阿泓師 發表:
在本版淺水很久,第一次在這發言,由於對此代FOCUS感 ...

現在還有12年車可以領喔?

貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4078
盧卡稱 發表:
現在還有12年車可以領喔?

前些日子還有2012 11的7w可以領

但是看了一下車。跟業務聊了一下、心照不宣。繼續等

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3836
臺中市 潭子區 
貝勒爺 發表:
但是看了一下 ...

大大在等7w喔?

貝勒爺 (貝勒爺)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4078
盧卡稱 發表:
大大在等7w喔?

8w我等不到了、一日沒車無法出門。哈哈

我的單很簡單。細節就是避光、海馬、現折4萬、導航。

我只給辦強制。

載不來車我就買別廠牌了....

無頭像
   阿泓師 (阿泓師)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2928
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
貝勒爺 發表:
但是看了一下 ...

請問2012年的車有什麼問題嗎?
懇請告知,謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們