存檔 | 收藏
點閱數:6,450
[綜合討論] MK3的速度表是快樂表?
無頭像
   HSPI ( 老人PI)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 HSINCHU
今天在高速公路定速100公里, GPS卻顯示速度為95公里, 誤差高達5公里  , 請問有其他車友發現這個狀況嗎?
有方法可以解決嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
我的9W TDCi 定速100時
GPS約在97~98之間喔

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 717
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
我的也是差了5公里

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1463
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
HSPI 發表:
今天在高速公路定速100公里, GPS卻顯示速度為95 ...

我的也剛好差5公里! 也還好吧! 反正就是時速表減五就好了阿 也不會亂飄

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
其實五公里也不算多...

知道就好也沒甚麼差吧...

無頭像
   Maddux (戰神神)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南
差5公里是正常的吧!
我開過幾乎所有的車都誤差3~5公里~
甚至有10公里的~
不然你超速被照然後跟汽車公司說你開在表速怎麼會被照

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 884
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
正常~

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1464
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
100kph跟95kph在統計學上沒有顯著差異,正常啦

a56z00 (MK3尊爵小灰)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 304
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我每部車都差5~7公里,算正常吧

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 501
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南