存檔 | 收藏
點閱數:5,716
[綜合討論] 嘛哭尼啊
   小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原廠照後鏡真的太貴了
老爸說改裝型的價格跟原廠的價格差不多,他會選擇買改裝的
於是我想既然是老車了總要宇宙不同一下啊

因為這個算是半成品,所以過程不拍了,因為為了這個我把室內燈的保險絲都弄壞了

左邊的

右邊離得比較遠

猜猜看兩邊哪裡不一樣
照後鏡沒啥特別,純粹分享供各位同是開二代的大大們看
如真的有興趣請PM吧
誰說老車不能耍帥
我的照相技術真的他X的爛

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
太厲害了~~~照後鏡是自己做的嗎??

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
其他 來自 台灣
speedmetal 發表:
太厲害了~~~照後鏡是自己做的嗎??

報告大大

小的沒那麼厲害....

都會把保險司弄斷了.............

那是跟網購的,剛好有這種車的底座

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1820
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
好帥~~ 麻煩PMPM

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這應該是俗稱可降風阻的貓耳朵

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
我想請問一下,你p檔催油門,轉速上升會快還是慢慢的???
我目前都覺得是慢慢的,油也吃的很兇><
不知道要改善那個部份可以讓車子順一點~~~

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1946
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我想請問一下,你p檔催油門,轉速上升會快還是慢慢的 ...

火星塞??

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612
其他 來自 台灣
我想請問一下,你p檔催油門,轉速上升會快還是慢慢的 ...

怎麼說呢,要看你踩油門的深淺度,我的踩起來是順順的,而且只能到4千轉

油吃的兇有很多地方,火星塞、積碳、汽油幫浦、高壓線圈...等等

其實油兇可能見仁見智,因為這部車當年設計不是以省油為主

總歸一句話,大大您去趟秘密基地你會了解更多

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1670
小弟在中部啊~~~~而且那也是毒窟
去了會中毒的~~~

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2612