存檔 | 收藏
點閱數:3,778
[綜合討論] 請大家幫小弟鑑定一下8W菜單
無頭像
   freddy

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 443
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我想買的是牌價75.9萬2.0頂級汽油版  代號8W 業代 開出條件如下:

空車價+送一台GARMIN 只折價1.2W 所以是74萬7千
乙式保險免自付 35000 (多退少補)
稅金20000(多退少補)
其餘配件如:隔熱紙、腳踏墊等 都沒送
估算辦到好要 80萬2千
感覺好像有被肥到(2013/1/18號談到的)
請教各位車友,現在8W價錢真的這樣硬嗎??
再來真的要等到7月之後才能交車嗎??

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
真的有點肥。我問都還有折2萬

你才1萬2

sce820 (小黃蜂)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
超肥!多問看看吧!
要問到2萬5至3萬也不是問題

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 158
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
多問問幾家....會比較好  不然去外縣市問問搞不好會有好的折扣

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 310
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
是差了點,不過有單沒車的情況一直下去的話,很難有多好的折扣,多問問還是有機會啦

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
在觀望在比較,應該會更硬吧!

小白噴噴號 (TY-小白)

版主
文章 104
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 龜山鄉 
請問一下各位
12年定車~跟13年定車
都是牽13年的車子~
菜單 會差異很大嗎~??

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1679
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
好硬!!

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 57
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
目前這車就只是買後續的服務了!
折二萬不送G和折一萬二送G都是一樣的意思!
因為目前就是等七月交車!因為看了此部車的生產數量…就只有慘而已!
所以買這部車…就挑一個順眼且聊得來的買吧!
若住北部可以給我服務的話…也歡迎來聊聊吧!
小施0936421522

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3406
高雄市 前金區 
你應該被你的業代認為是"神秘客"......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們