存檔 | 收藏
點閱數:5,722
[綜合討論] [閒聊]拿Focus換Wish,還要貼15萬元
無頭像
   avoid

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

牛頭牌的二手行情是比較好一些
不過中古車行也是真的想多賺點

酒杯

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 3446
臺南市 北 區 來自 台南
我朋友買T牌的阿提斯油耗比我的小金金多~~省油省在哪??
板金也是超薄的~~差了一半的厚度吧~~
而且高速轉彎車子好像要翻車一樣~~
這種車子就算便宜十萬我也不想買~~
我的1.8-4D小金金才是最讚的!!!

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6213

瘋了嗎...

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by allen_chen at 2006-4-24 10:35 AM:
FOCUS的中古車價差,是不爭的事實,自己去中古車行問就清楚了

我覺得FORD的2手價掉的快
很多原因是大家都說
<福特的車很爛>
爛...我相信是一定有的,但是不只福特,而是每家廠牌都有他的缺點
你能舉例出世界上哪樣東西是十全十美的嗎?

無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6231

心在淌血

2005年01月出廠的FOCUS,2000C.C.,手排,車況C級
(大約是小碰撞凹陷而以,大樑沒受過傷)

車行最高出價只有28萬元

網路上看到的討論

網址如下

http://61.66.229.145/moot/servlet/BoardListDetail?TB=eauto_board&BOARDNO=1&POSTNO=2669081

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6401

噴血

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Focus那麼好開,
為什麼好換呢~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 510
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
小佛讚啦~是最好ㄉ啦~

~翰興~ 
無頭像
   鐵拳無敵孫中山

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3299
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山
選你所愛...
愛你所選...
喜歡他又何必在乎他中古的價差..
如果那麼在乎..當初何不買T牌的車...
開的開心最重要...
搞不好換到後來...還是覺得小FO好....

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2935
臺中市 南屯區 來自 台中
當初我決定要買FOCUS的時候,我老爸也是建議我買ALTIS,說T牌的中古車價好,
比較耐用,叔叔跟姑姑都買這個,都說不錯開。
  我只回我老爸,車子都還沒買,就想著要賣,我的車子可不是要買來開個一兩年就要賣,況且我爸那句"很多親戚都買這個"更是讓我吐到爆,我才不要買一台老灰仔開的車咧!買ALTIS 過了兩三年之後,我一定會後悔,想要改裝的套件也比較少,我23歲,就是喜歡跟別人不一樣!
  後來我還是買了FOCUS,反正錢是我在付的,我開的爽就好。
~"~我好像離題了,不是說T牌不好,至少我身邊的人,都對他印象良好,包括我也是,只是不想跟別人一樣而已,想要買稀有車種,又沒那個錢,所以還是覺得FOCUS是首選!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們