存檔 | 收藏
點閱數:5,721
[綜合討論] [閒聊]拿Focus換Wish,還要貼15萬元
無頭像
   洗刷刷

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 6395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Kenting
那大家就都買二手車就好啦..
而且大家也都知道買二手車的風險大.
沒問題的車沒人會想賣的.
沒錢就是一個大問題了

pauho

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3703
臺北市 中山區 
買得好不見的以後中古車的價就會好,
以前我的99Lancer就是這樣,當初熱銷,中古行情好
但後來新款拼價後,行情就很差了,
你看現在T牌的車每部都在促銷,而且折價彈性很大
你說買它的車未來中古行情會好??我是看壞的

Focus不錯啦,Ford的車就從這裡翻身

無頭像
   lijanfa

重機
文章 631
用戶失蹤天數 2300
臺中市 南屯區 來自 納美克星球
前一陣子聽到令我深思許久的一段話
〝二手車價會反映一部車的價值〞
這陣子因為CIVIC八上市
四處跟朋友討論
一位算是本田迷說的話吧
大家參考參考~~~~~
~~~~~~~~~純粹討論,絕無惡意

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by Cop at 2006-4-23 12 AM:
雙B單價高,折價當然也高,車子折舊是要看折舊率的
換算成比率,雙B的折舊率好像跟T牌也是差不多
如果換算成比率,小佛第一年就折掉35%-40%了
Wish才折20%而已不過我也不喜歡Wish

小佛有這樣的折率竊盜險就不會是打八折了(WISH一樣打八折),應該是更低才對,還有中古車行要賺兩成利潤,不砍你低一點賺啥?WISH中古價喊高也不一定會跟你收,因為喊太高利潤就低,所以別聽車行亂喊,第一年折35-40%,這應該是VOLVO才有的行情~別太抬舉小佛~

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3413
新北市 汐止區 來自 汐止
中古車行.買賣車都是要賺錢的...

它收車..會先出好價錢讓你心動..等你有意要賣.再挑你毛病砍你價..
它賣車也是..開高價.好讓你砍..不砍價它就賺的多一點..

就算是2台同樣行情的車..免費讓你換車..它還賺什麼?!

生意人的心理..習慣就好..

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4252

Originally posted by pauho at 2006-4-23 09:57 PM:
買得好不見的以後中古車的價就會好,
以前我的99Lancer就是這樣,當初熱銷,中古行情好
但後來新款拼價後,行情就很差了,
你看現在T牌的車每部都在促銷,而且折價彈性很大
你說買它的車未來中古行情會好??我是看壞 ...

這倒是真的 ford靠focus平了歐洲市場的虧損喔

惡作劇之吻 (瑋-Swift!)

重機
文章 656
用戶失蹤天數 4828

FOCUS是最棒ㄉwish閃邊ㄑ涼快ㄅ!

那一年,日雲花開時! 
無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6401

FOCUS的中古車價差,是不爭的事實,自己去中古車行問就清楚了

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5308

focus最讚啦

無頭像
   robertfocus

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6537
來自 台北北投
我就是買中古的focus我很慶幸我買了他 因為沒啥問題 又便宜 不到一年不用50萬 原廠保固又好 ㄏㄏ 真是好車一台 比日系車好多了 我的醫師客戶開S60 座我的車一直說ford進步好多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們