存檔 | 收藏
點閱數:5,675
[綜合討論] [閒聊]拿Focus換Wish,還要貼15萬元
無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?bname=152957728&action=m&tid=87454
剛剛在雅虎討論區看到的,小佛的二手車價真的很糟
月初經過台北市承德路,我好奇的停下車,去詢問車行
得到的價錢也都在40萬上下
想換車,又看到賠那麼多,還是將就著開吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
將就開吧!好歹開過保固期再賣,你會賠少一點.有問題就叫拖車拖回原廠,叫原廠負責幫你搞定.汽車本來就是消耗財,在上面投資越少,將來你賺的越多.

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 76
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
拿wish來換小佛貼15萬元還差不多~呵呵

無頭像
   陳建潁

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 6537
來自 彰化
ㄎㄎㄎ福特的車折價很高的當你要買此台車時就因該會知道了~不過沒關西啦~好車一台怕啥咪呢~何況地盤還是S40的捏~說真的買了就別後悔因為來不及嚕~我以FOCUS為傲位啥咪呢因為我以價錢不高購買到一台扮豬吃老虎的轎車~位啥咪捏~因為常常被誤認這台車要價上百再來~FOCUS讓我感受到舒適度級棒不輸進口車~再來就是外型讓我絕得此台車很類似跑車~只差不會跑而已~ㄎㄎㄎㄎ

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 733
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
沒後梁ㄉ車還要多貼15萬
我是不要....

............................................... 
無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2898
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
這個討論剛看完.覺的好多人都買車一年就想賣車.好像大家錢都很多.可以這樣說換就換.如果要比差價.去買雙B第一年去賣看看.折舊有多大.那表示雙B車很差嗎?車是買來開.不是買來賣的.愛它就不要賣它.
我很好奇的是.那買WISH的車主又為什麼要賣車.車那麼好的話.真是怪了.

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5296

雙B單價高,折價當然也高,車子折舊是要看折舊率的
換算成比率,雙B的折舊率好像跟T牌也是差不多
如果換算成比率,小佛第一年就折掉35%-40%了
Wish才折20%而已不過我也不喜歡Wish

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2456
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
以上折舊沒根據,沒資料,隨便說說很不負責任喔,

無頭像
   涯碼疊+伊疊疊

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6520

Originally posted by Cop at 2006-4-22 04 PM:
雙B單價高,折價當然也高,車子折舊是要看折舊率的
換算成比率,雙B的折舊率好像跟T牌也是差不多
如果換算成比率,小佛第一年就折掉35%-40%了
Wish才折20%而已不過我也不喜歡Wish

行情是人說出來的...........
我的行情是人家拿WISH來跟我換.......還要貼我20萬
而且..他的WISH還要是半年內的車喔...........

無頭像

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5697
來自 困在新竹的高雄人
反向思考~

想買FOCUS的人,可以用很棒的價錢買到狀況很好的FOCUS二手車~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們