存檔 | 收藏
點閱數:3,014
[進化改裝研究] 國產小肥定速開起+進口原廠方向盤
   卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2030
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
感謝台南某大大
不辭辛苦研究了很久
終於把定速開起並幫忙更換定速原廠方向盤
在此分享車友參考

請不要PM我~~我是安裝者

在這邊給車友參考網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D217

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
卡稱真痛 發表:
感謝台南某大大
不辭辛苦研究了很久
終於把定速 ...

不知道你上手了沒啊?? 回程在高速公路上比較好練習,  
在市區試車一定會顯得手忙腳亂, 眼睛又要盯著車陣, 頭腦還得記這五顆按鈕的功能......

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2030
嘉義市 
OK了
已經得心應手了
在來電動後折就麻煩了
如果有需要裝照地燈可以找我協助
我也得心應手了
enfrog 發表:
不知道你上手了沒啊?? 回程在高速 ...

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2030
嘉義市 
電動後折和照地燈可以一起施工
就不用拆2次門板及相關組件了
enfrog 發表:
不知道你上手了沒啊?? 回程在高速 ...

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
卡老師你的方向盤要換嗎?裝到好完工價要多少……call me call me

win805415 (阿文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
國產1.6 5D  請PM完工價...謝謝..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們