存檔 | 收藏
點閱數:114,995
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1206
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RABBITF-220 發表:
除了NOx排放增加,你覺得還會有什麼後遺症? ...

因為排放廢氣進EGR冷卻 但沒有流動 溫度會不會比平常還高 水溫也會比較高?

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
只要車子不會炸引擎、爆渦輪、變速箱落塞小弟願以身試法  
動力提升的部份其次...真的不會再積油泥跟噴比較少的黑煙還真不錯
小弟家裡做CNC的...可以自己銑一塊...材料的話304白鐵應該不錯
不過對於車子硬體分解的部分我比較不那麼熟悉...有人可以教小弟拆解EGR
或提供東西給我量一下尺吋嗎???
另外我車子有裝排氣溫度、進氣溫度、油壓、油溫、水溫、增壓跟電壓錶
可順便監控各種溫度前後的差異性

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1206
其他 
raytake 發表:
只要車子不會炸引擎、爆渦輪、變速箱落塞小弟願 ...

打開引擎蓋看一看 你會發現其實很好拆的

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
車子有沒有問題和你沒關係吧?
要不要再考慮一下?: ...

以現在人的觀念
東西跟誰買的
出問題當然找誰負責阿
這種不確定有沒有問題的東西
誰要淌這個混水
除了想趁機撈一筆的人吧

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 86
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣

可以用鋁罐剪出那個形狀嗎

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1206
其他 
豬傻弟 發表:

不知道吶 十元就很好用了吧

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
鋁的耐熱度約 650 左右
如果EGR的溫度沒這麼高是ok啦
不過我看車子dpf在自清時溫度是飆到7百多度以上的

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimmyyu 發表:
以現在人的觀念
東西跟誰買的
出問題當然找誰負 ...

這邊的文都很清楚,針對這篇有問題當然自己負責
開模只賣配件,不包生子
去五金行買鐵鎚不小心碴到手,要怪老闆鐵鎚不好用嗎?

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
豬傻弟 發表:

鋁罐有點薄,國外是有人剪鋁片封

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
這邊的文都很清楚,針對這篇有問題當然自己負責
...

NONO...現在瘋子真的很多...
我朋友跟我家女王都在服務業(店面、門市)
就是真的有這種情緒無法控制、莫名奇妙的客人
可能不關你的事...硬要叫你主管啊、報警啊、找記者來等的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們