存檔 | 收藏
點閱數:114,711
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RABBITF-220 發表:
我以為你是指這裡的討論
沒錯那篇我是建議嚐試 ...

這不叫挑語病 是眼睜睜的事實 國文要重修哦
別嘴炮了 等你封了之後的心得 要說到做到 不要當鍵盤嘴炮手

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
這不叫挑語病 是眼睜睜的事實 國文要重修哦
別 ...

再說下去老闆都不敢賣你鐵鎚了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1496
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
jason199 發表:
其實要封,要封egr前瑞,因如封後瑞會造成egr馬達或感應器阻塞亮燈.
以上建議哦....

EGR前端,是指引擎廢氣進入EGR前面那端?

EGR後端,是EGR後面靠近進氣歧管那端?

不離不棄 
   tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1314
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
戴奧辛 發表:
EGR前端,是指引擎廢氣進入EGR前面那端?
EGR ...

是滴~
看來~好像自排車都不會亮故障燈…

今天又鑽了9mm洞再試試,明天開車上/下班再看看會不會亮燈…

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1314
宣告失敗~打洞也是亮燈 ~福特電腦太鳥了~管粉大

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1131
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
tapata555 發表:
宣告失敗~打洞也是亮燈 ~福特電腦太鳥了~管粉大: ...

看樣子要用訊號來騙了

請問你手排是幾年的呢?

亮燈車子會怪怪的嗎?

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
今天收到了....靠自排的車友來當小白鼠吧!!

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:
針對機油劣化  可以請裝油壓表的車友協助關 ...

我車上有裝~ 到時會記錄一下

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1314
男子漢 發表:
看樣子要用訊號來騙了
請問你手排是幾年的呢 ...

08的WRC板

亮燈就怠速震動變明顯些、高速行駛引擎感覺有ー點抖動~其他就正常

再來看其他大大的手排車的試驗結果如何???

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我覺的增壓值應該是不會變...(但瞬壓可能會比較高)...

就小弟的10年PS TDCI的渦輪來說...

正常行駛時瞬壓約1.6持壓約1.4-1.5...而清DPF時最少都可以打到2.X BAR...

所以我們常講的TDCI打1.5 BAR應該是電腦控制的...

就這個思路來想的話...那除非是改電腦...

否則不管改什麼...持壓應該都會控制在1.4-1.5BAR左右...

改了...頂多是增壓的速度及瞬壓會提高而已...

這是小弟我自己的想法啦...不對的話還請指教....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們