存檔 | 收藏
點閱數:114,986
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
raytake 發表:
沒亮燈的大大車有改什麼嗎..? 手排的還自排的 ...

我是09年 mondeo tdci自排有晶片 目前沒亮燈

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
增壓值會不會提高 就要讓有渦輪表的車友驗證 ...

都洩了,增壓要怎麼提高

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3924
其他 
keepfun 發表:
廢氣外接跟一開始沒封egr 廢氣又導入進氣 一樣沒負壓的情況下 egr引入的排氣量應該相同吧?

不相同,未封EGR前是重新導回燃燒室流動會形成阻力在內部循環此時壓力不變
如果外接導出沒有阻力,可以想的到是怎樣的結果

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1205
其他 
RABBITF-220 發表:
Sensor如在受氣端結果還不是一樣,如在進氣端過 ...

所以要試啊 有誰確定Sensor是在egr還是在進氣屹管端?

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1205
其他 
不相同,未封EGR前是重新導回燃燒室流動會形成阻 ...

如果玩過機車就知道 發動時不裝空濾 用手摀著化油器還是節流閥 會有一股吸力
同理可證未封egr前是重新導回燃燒室流動會形成引力而不是阻力吧?

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 493
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
~小蔡~ 發表:
請問大大的車有改晶片嗎

11年TDCI自排,改裝品DT晶片、MST進氣、輸出端渦輪管、綁束帶,就這樣目前還沒亮燈.

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1205
其他 
都洩了,增壓要怎麼提高

請問你封了之後有沒有覺得中速時渦輪增壓比較有力?

外接egr會掉增壓值嗎?

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2271
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Bugon 發表:
11年TDCI自排,改裝品DT晶片、MST進氣、輸出端渦 ...

可否告知大約的里程數跟用車環境呢...?
看樣子自排幾位車友都沒亮燈....
不知是否跟手排的車可以隨意拉轉速有關

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3640
高雄市 鳥松區 來自 高雄
raytake 發表:
看樣子 ...

看來自排車型封egr比較順利~~但還需要多一些樣本來參考

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 493
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
raytake 發表:
看樣子 ...

我大概3萬2千公里封的,一天大概開40公里上下班,常大腳。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們