存檔 | 收藏
點閱數:115,020
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1334
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
keepfun 發表:
或許是senser偵測不到流量才亮燈也不一定?外接eg ...

全封掉時,亮燈時叫出來故障碼代號「EGR流量不足」。

何必搞工的用外放,如此跟全封死意思不是一様嗎…

(偶有改晶片丶加大中冷)

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 496
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
keepfun 發表:
我也不敢保證外接就一定不會亮燈 但可以試試 ...

我覺得外接好處就是不會積碳,像我封住我覺得中速時渦輪增壓比較有力也比較線性,
油門踩多少就給多少力,外接的話EGR廢氣引掉增壓值應該會變少吧,個人想法不對請多包含。

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1409
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
Bugon 發表:
我覺得外接好處就是不會積碳,像我封住我覺得中速 ...

請問大大的車有改晶片嗎

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tapata555 發表:
全封掉時,亮燈時叫出來故障碼代號「EGR流量不 ...

全封死氣體不會流動 跟外放氣體會流動會一樣嗎?氣體有流動或許流量sensor判定會是正常

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 232
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
龍貓 發表:
東西估價出來.....
材料我負擔!!
給我30元郵資 ...

這麼好康的竟然沒通知我....

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
或許是senser偵測不到流量才亮燈也不一定?外接eg ...

廢氣沒循排氣管排出提前由EGR外接導出,扭力和增壓難道不會損失嗎?
那篇mobile文目的只是要減少積碳,卻忽略可能產生的扭力和增壓折損

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2274
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒亮燈的大大車有改什麼嗎..? 手排的還自排的

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1207
其他 
Bugon 發表:
我覺得外接好處就是不會積碳,像我封住我覺得中速 ...

增壓值會不會提高 就要讓有渦輪表的車友驗證吧

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1207
其他 
RABBITF-220 發表:
廢氣沒循排氣管排出提前由EGR外接導出,扭力和增 ...

廢氣沒循排氣管排出提前由EGR外接導出,扭力和增壓難道不會損失嗎?
那篇mobile文目的只是要減少積碳,卻忽略可能產生的扭力和增壓折損

廢氣外接跟一開始沒封egr 廢氣又導入進氣 一樣沒負壓的情況下 egr引入的排氣量應該相同吧?

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
keepfun 發表:
全封死氣體不會流動 跟外放氣體會流動會一樣嗎 ...

Sensor如在受氣端結果還不是一樣,如在進氣端過多的流量電腦就不會判斷異常?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們