存檔 | 收藏
點閱數:114,754
[小發柴] 發現了一個TDCI的EGR移除方法
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
看來這篇應該要繼續關注下去~

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
va1912w 發表:
十元如果不小心吸道引擎裡就頭大了 ...

拆這隻管子花不到十分鐘 可以自行試試看就知道了

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3911
其他 
va1912w 發表:
騙訊號是由電腦系統下手
但這是實際把通道封起來 ...

是啊,一個是模擬騙訊號,一個是真實堵住
如果有問題還有人敢賣?
據說堵住好處是減少柴油車因廢氣循環產生動力不足、冒黑煙、提速不快等現象
還有提高機油清潔度、改善發動機效能、動力提升...因停止廢氣再循環到發動機也有助於降低排氣溫度

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 798
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這鐵片一片要2百多......
那我來做來賣就好了....肥死...........
有量我就開個鋼模..這我就能處理了
上次那個橡膠的東西給別人開模實在太貴了..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
RABBITF-220 發表:
是啊,一個是模擬騙訊號,一個是真實堵住
如果有問 ...

即使是模擬訊號
一樣是需要硬體堵住EGR閥
我是有想過用模擬訊號取代EGR閥
讓EGR永遠保持在關閉狀態
這要看ECU是否有偵測迴路
不過保留EGR讓電腦偵測
再直接封管是比較簡單

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
keepfun 發表:
拆這隻管子花不到十分鐘 可以自行試試看就知道 ...

所以您的車有這樣改 而且不會亮燈囉
我是聽過有12年的車友封住EGR而不會亮燈
剛剛找到他的帳號是
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=50671
有興趣的朋友請自己跟他詢問

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3469
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
期待有改裝後的分享文

如果這樣真的很好~

那原廠為什麼還要多裝這一組???

只是為了"廢氣再利用嗎?????"

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3911
其他 
死神向前衝 發表:
期待有改裝後的分享文
如果這樣真的很好~
...

環保吧

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 發表:
所以您的車有這樣改 而且不會亮燈囉
我是聽過 ...

早上才看到文章剛封而以 跑了四十幾公里是沒發現亮燈

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 3911
其他 
keepfun 發表:
早上才看到文章剛封而以 跑了四十幾公里是沒 ...

動力有沒有提升?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們