存檔 | 收藏
點閱數:12,718
[花現幸福] 徵結婚禮車~~台中地區
林大鴻[林大鴻] vincent7518 popeye1206[小廖] tapata555
標題徵結婚禮車~~台中地區
日期2013 / 03 / 31
集合時間07 : 20
地區臺中市
聚會地址台中市烏日區
聚會描述[徵]  [禮]  [車]
參加人數4
倒數天數活動結束
   林大鴻 (林大鴻) 發表於 2013-1-19 05:02 PM 
小弟要結婚了~請各位大大踴躍支援
集合時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜天)07時20分           (男方家)地址在臺中市烏日區(詳細地址晚點告知參加的車友)
迎娶時間地點: 國曆102年3月31日(禮拜天)07時50分出發     (女方家)地址在台中市清水區(詳細地址晚點告知參加的車友)
宴客時間:中午12時
宴客地點:東方龍餐廳           地址:台中市南屯區公益路二段271號
需求車輛數目: 5台(5D各種顏色) 黑色已經有了 目前需要 鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色
我的4D小佛也被排除了……..老婆大人說5D比較可愛…….
請車友們配合之事項:
1. 為確保整體完整性, 限5D車,4D之車友真的很不好意思,年份不拘(MKII 06~13都ok),原廠ok,聲浪ok,改裝ok,彩繪貼紙ok...
2. 來回程請務必不超車,一台跟著一台
3. 服裝請盡量正式(Ex,襯衫+牛仔褲or休閒褲+皮鞋or休閒鞋),禮車手把需掛彩帶,怕刮車的車友請考慮!
4. 請熟路的車友,自願當頭車(責任重大,需確保車隊都有跟上),希望車友都有衛星導航
5. 歡迎攜另一半參加(或來當作實習也可以唷)
6.宴會後需幫忙將伴娘送回至清水區
7.歡迎第六特區的車友可以支援
以上暫定這樣如後續有增加在另行補上
當然參加的車友都會有禮金作為酬謝,喜筵是辦中午的,有設禮車桌,請留下用餐(辦在台中市東方龍餐廳)
迎娶路線 : 男方家→走國道3號→往彰化方向→下沙鹿交流道→往清水方向→女方家(早上10點半前回到烏日區,因為要吉時入房)
連絡電話: 0911-196936
聯絡人: 阿鴻  
版上ID: 林大鴻
以下務必請PM給我...
==========================
PM文
迎娶禮車車友回復填寫單
聯絡人:
版上ID:
參加人數:
連絡電話:
是否參加餐會:
目前暫定參加禮車的人有
已有黑色
要徵求顏色為    鐵灰色、黃色、紅色、白色、藍色或橘色
目前徵求參加名單有:
稱呼                       禮車顏色          參加人數  
1.popeye1206                      尊爵灰                  1人
2.tapata555(冠捷大)                 銀色                  1人
3.joyen                                 白色                  1人
4.牛仔                       紅色                  1人   
5.          目    前    缺   藍  色  或  橘  色 1台 ------------------------------快來人吧           
6.彰化阿得      紅色(備用車)                                  1-2人
..........................................

目前缺一台藍色或橘色 1台的5門小佛(當前導車)    有人可以支援嗎??                           

小宇大大謝謝您的熱情參與!!!小弟有機會再去您店裡捧個場

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
恭喜~恭喜~

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1119
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我5D 1.8尊爵灰~有需要可以叫我
早上我有空~下午就不行了喔

小彥 
無頭像
   what007 (Moon)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜

提外話,禮車是否用有有尾巴的車型較適當。

特別是「新娘車」,(有頭有尾)哈哈,童言無忌

參考就好^_^。

還是送上萬分祝福

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1310
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
我銀5dtdci,可以在pm

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 786
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這文章的格式還真熟悉,
還是恭喜完婚啦

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 839
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
+1尊爵灰心5D可以嗎^_^

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2775
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 媽媽的肚子
popeye1206 發表:
+1尊爵灰心5D可以嗎^_^

P大  我有先把你加入名單了

大時候我會把詳細的地點跟您說,可否用私訊跟我說一下您的稱呼和電話,感恩!!

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2775
tapata555 發表:
我銀5dtdci,可以在pm

T大  我也把你加入名單了

到時候我會把詳細的地點跟您說,可否用私訊跟我說一下您的稱呼和電話,感恩!!

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2775
大內密探 發表:
我5D 1.8尊爵灰~有需要可以叫我
早上我有空~下午 ...

密探大

因為小弟的結婚時間,可能會用到下午4點左右

怕會擔誤您的時間,所以不把您算入名單內

不過,非常感謝您的支持 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們