存檔 | 收藏
點閱數:26,352
倍適登 黑筒 特價中 便宜又好用
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
牛奶花生 發表:
09年5D柴油車, 有裝TS短彈簧
可以用這組桶身嗎?
...

PM

中華0972107513  
無頭像
   sonorac

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
Hi

我的車子是
05年  5D   2.0
煩請pm 短彈簧、筒身、裝定位

拜託也寫一個到我的email
chu527117@gmail.com

感謝你

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
sonorac 發表:
Hi
我的車子是
05年  5D   2.0
煩請pm 短彈簧、筒 ...

PM

無頭像
   pili0117

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 946
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問i max完工價跟材料價

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1543
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM   避震器  +  短彈簧(品牌?)   用到好  價格  11年  汽油  4D

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
ynca0427 發表:
請PM   避震器  +  短彈簧(品牌?)   用到好  價 ...

PM

bala0901 (bala0901)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3398
新北市 新店區 
請PM   避震器  +  短彈簧(品牌?)   用到好  價格

車型 : 2010年  Mondeo TDCi 140p

謝謝

無頭像
   lubiesuny

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2633
新竹市 
您好~請問一下這組黑筒可以搭Eibach的短彈簧嗎?(Mondeo Ecoboost)~
完工價位是多少呢?
另外光換Eibach的短彈簧的價位是多少?
謝謝您了~

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1797
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
05年5D 2.0~桶身+短彈簧(品牌) 含安裝請PM

jangxing 
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1757
jangxing 發表:
05年5D 2.0~桶身+短彈簧(品牌) 含安裝請PM ...

pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們