存檔 | 收藏
點閱數:26,278
倍適登 黑筒 特價中 便宜又好用
無頭像
   greenw9688 (greenw9688)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2714
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
12年2.0汽油請筒身+短彈簧PM

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 955
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
13年tdci可裝嗎?

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 198
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
11年汽油款有改ts短彈簧,改換此桶身會比較好嗎?

跟原廠桶身比的話偏硬嗎~?  請pm價格~~

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   a832k71u2005 (小吳)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
06" 5D裝到好請pm,3q~

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2224
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
pm09年  柴油不含短彈簧

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1498
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請pm 黑筒,單獨筒身價格

不離不棄 
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1754
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問有限車種嗎?

GEN-2可安裝嗎?

請PM筒身加短彈簧的自取價....謝謝!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   s669955 (阿牛)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 1606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 高雄
請pm 07 汽油4D桶身+短彈簧價錢

熱血歐吉桑 
無頭像
   rroo1012 (大雄)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1916
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
05 Tierra 可以裝嗎?pm完工價?

無頭像
   maxsheu (Max)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 北縣

我有ts短彈簧5d 柴油
請po 4之 柴油 專用管 黑筒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們