存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[綜合討論] 不知道1月訂車(9W)的大家,要等車多久呢?
無頭像
   a372d23v (libradog)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1802
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 山上區 
小弟我因為家中車子已經15年了
而且也沒有安全氣囊,加上近來開始壞東壞西的
打算把車子給汰換掉
考慮到車身剛性、操駕、安全性
一開始就把目標鎖定在新改款的FOCUS上

本來是在考慮8W車型
但是自從上次做了同事的2.5代TDCI後
想說只差10萬左右,乾脆直上9W車型
不知道大家近期下訂單,業代告知要等多久才有車?
我之前在台南車展問業代是跟我說大概3個月左右

豬公公 (小豬)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1576
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 綠豆加薏仁
福特的業代有跟我說
政府好像有要針對15年以上的舊車報廢換新車的補助
聽說是在4、5月會實施
也不知是真是假
或許你可以在等等

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_D ... FpW/article?mid=280

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1802
臺南市 山上區 
這樣看來在等個三、四個月看看狀況好了

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
不用等阿  幹嘛等?

如果到時候政府有輔助  那也是年中的事情

現在下訂單去排車子  等到年中  也差不多

至少還有排到

到時候不要這台車子  在去退訂就好

怎麼算也都划算阿@@"

tispy (Tispy)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中
1/15訂車 交車日期壓5/31

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1802
臺南市 山上區 
tispy 發表:
1/15訂車 交車日期壓5/31

.......四個半月...
所以我如果不早點訂,可能會等到天荒地老...

桃園小克 (Chris)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3199
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
所以說缺車的情況到年中不會改善嗎?
那如果我等到年中才要下手不就有可能要排到年底了...
好猶豫阿

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1802
臺南市 山上區 
桃園小克 發表:
所以說缺車的情況到年中不會改善嗎?
那如果我 ...

我決定年前先去試車,順便訂車了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們