存檔 | 收藏
點閱數:5,864
[綜合討論] 8W單 這樣該下手了嗎?
無頭像
   hellovash (LIE)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
目前是車價75.9不動
頭期30(含乙式 領牌) 剩下50w30期

1、零利率
2、全車隔熱(3M)
3、踏墊+車箱墊(海什麼去了)
4、Garmin3595
5、避光墊

想再叫他給我LED迎賓踏墊,他說沒辦法了,新車額度就25k,上面的東西已經超標了,只能我自己加購了

s3541153

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 33
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
這麼殺你還猶豫甚麼...我的只有丙式而已 ,不過都是要等車拉

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3107
臺北市 士林區 
我是排到車了(月底)…只是條件才剛剛談…
第一次買車,也是很多東西不曉得 ,才發文來這邊請大大們協助 ‧‧‧

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1864
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
目前是車價75.9不動
頭期30(含乙式 領牌)<<乙式算三萬好了

剩下50w30期

1、零利率    << 零利率算三萬好了 就是把你算在頭款
2、全車隔熱(3M) <<大概就是 5000內搞定的紙
3、踏墊+車箱墊(海什麼去了)  <<兩三千的東西
4、Garmin3595 <<這本來就該送的
5、避光墊  

我覺得還有空間

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3107
臺北市 士林區 
不過我真的很喜歡這台車
業代也劈頭就說 現在訂車要排到七月了

談不成 我也沒他辦法 必竟月底前就能拿車挺心動的
好掙扎啊…

T_T我跟本就是被綁屎了

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1864
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
他跟你報說 月底前就能拿車嗎??

請他訂單白紙黑字寫下來

並加註 若無法交車及退訂單

反正定了也要等很久 單又不是很優

不如找別人

如果你能接受這單 又能月底拿車 那就皆大歡喜了

不過好奇你訂什麼顏色的?

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3107
臺北市 士林區 
大大 我是訂白色的
我是不曉得這單優不優 只是如果月底能交車 是否該衝呢?
其他業營所我是沒問,不過排車真的要等到半年後那麼久…嗎? 有點扯,比扯鈴還扯

不過我會照大大說的若真的沒辦法,請他把備註下來沒法交車就退訂單

無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3409
高雄市 前金區 
大大目前下手也是要等!不下手也是要等~~9W搞不好比8W還可以提早幾個月也說不定~

現在說要不要下手真的很兩難,業代報的那些其實中規中矩~~看的出來業代也不敢保證~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3107
臺北市 士林區 
該賺得還是該給人家賺這個我也認同
只是這個單若是與別人差異太大,說實話,人是會比較的…我很難平衡

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1864
可以下單拉 並不會太差 而且 記得我跟你說的 交車日期 寫下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們