存檔 | 收藏
點閱數:4,698
[綜合討論] 2.0GDI機油量問題
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我的8W 2.0GDI車款,1千保養時保養廠加了4.5瓶機油!最近幾次熱車及冷車後抽機油尺檢查發現,都已經超出機油尺的上限位置了!這樣是不是加太多機油了呢?超加的話會影響什麼?

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
太多了吧 原廠規範是 4.3 我只+四瓶就剛好了

太多就是會比較沒力而已

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2366
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
……4瓶就可以喔!原廠技師給我加到5瓶,難怪這幾天感覺好無力……不過油門是很順啦,話說過多的機油可以抽出來嗎?

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1327
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我一千保養也是4.3瓶喔
原廠手冊有寫
不過我覺得4瓶應該是夠
不然每次都還要再加買一瓶
剩0.7公升真麻煩

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3641
臺南市 安平區 
下次真的很想跟技師說先加四瓶,然後抽機油尺檢測看看!不夠的話再加0.3瓶~

Roy25Chang (Roy)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1661
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 Taipei
我是加4瓶, 技師剛開始也不知要加幾瓶, 直接漏到一個有刻度的瓶子....剛好4升.
就加了4瓶回去....回來自己冷車量, 剛剛好在油尺中間...不多也不少,.....

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2056
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
四瓶是最剛好的
開起來也比較順暢

無頭像
   rexlee7 (rex)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2744
桃園縣 桃園市 
當然可以抽出來啊....但你要有工具啊..

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2731
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
ltktw 發表:
四瓶是最剛好的
開起來也比較順暢 ...

~+~

BLACK 
無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3641
臺南市 安平區 
那我下次5千保養一定要先加四瓶量看看!不是不想花0.3升的錢,只是覺的拉轉好像不好拉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們