存檔 | 收藏
點閱數:10,554
[哈拉] 台中地區換電瓶請小心!!
無頭像
   金剛阿德

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1993
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問有巴大的聯絡方式嗎?我也要

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 437
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
沒錯! 市面上很多免加水 其實外殼可以打開 裡面還是有水可以補充!
上次換的湯淺免加水 標榜完全密閉式免加水 能不能開殼 我就不知道了 沒去注意...
所以換好一點的電瓶又沒在DIY補水的 還是撐一年..CP質好低
我個人是每個月充一次電 我換免保養的所以就沒補水 看能撐多久吧..
目前壽命9個月 儀表正常沒亂亮燈

阿南

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 36
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
slime567 發表:
沒錯! 市面上很多免加水 其實外殼可以打開 裡面 ...

感謝提醒

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3104
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我也去了幾次

不鏽鋼拉釘 
   劍痞憶秋年 (輔仔)

重機
文章 827
用戶失蹤天數 494
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園機場附近
看了這篇我開始擔心了...我的電瓶也是MOLL的同型...去年11月換的......

白雲天地為衾枕,興來倒臥醉花顏;一任風月不留痕,逍遙山水憶秋年 
   numen

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1681
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部地區
有換這顆的車友真的要自己注意一下電瓶水位..

不過~TDCI的電瓶藏這麼裡面..平常真的不容易檢查..

加水孔看起來有六個之多...真不知道有沒有方便一點的加水方法..

要不然..四張小朋友的電瓶..只用了一年又兩個月..真的是很浪費資源和荷包= =

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
numen 發表:
有換這顆的車友真的要自己注意一下電瓶水位..
...

我100年1月原廠電池掛點也是去那邊花4張小朋友換了moll電池,
撐了1年半就掛點了! 回去跟老闆抱怨,他說極板掛點2隻,就換了
顆免費備用電池給我,用了半年這顆備用的也快不行了! 老闆態度
是挺不錯的,只是4000元撐不到2年的確...

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
號稱免加水的也是可以加
把貼紙撕開就可以看到四個孔
用10元硬幣轉開
加一下,有加有保庇

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
可惡
太晚看到這一篇貼文了
最近才給這家換電瓶
真的超級不專業的

跟他們說一定要幫我作不斷電處理
結果.......斷電了(我就是沒不斷電"雞絲"才多花錢給他們裝.....)
安裝過程正負極拆裝順序完全沒有全是亂搞
過程還觸電起火花
真想罵髒話
總之...........毫無專業可言
車友們要去前...........請三思阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們