存檔 | 收藏
點閱數:4,516
[改裝研究] 新北想裝日行燈跟LED迎賓踏板
   Vidi (小米號主人)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Tainan
請問板上同好,
小弟12月牽了一台mk3 5D芥末黃,
想裝吸血鬼日行燈(鋼烤版)跟LED迎賓踏板,
想問一下北部有哪邊可以弄到好,
由於板上目前看到的都離我活動的地方比較遠,
所以想問一下新北中永和新店土城這邊哪邊可安裝??
還有一些鍍絡飾條哪裡有現貨可以拿??
感謝...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Vidi 發表:
請問板上同好,
小弟12月牽了一台mk3 5D芥末黃,
想 ...

我這有安裝日行燈 跟LED迎賓踏板~~在南港忠孝東路六段297號

0919966623 小高

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
高崢軒 發表:
我這有安裝日行燈 跟LED迎賓踏板~~在南港忠孝東 ...

請問LED迎賓踏板是原廠的嗎?
謝謝

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
盧卡稱 發表:
請問LED迎賓踏板是原廠的嗎?
謝謝 ...

不是~~原廠很貴 也只有前面二門!! 二片式

小逼機 (小逼)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 42
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
高崢軒 發表:
不是~~原廠很貴 也只有前面二門!! 二片式 ...

可以pm嗎
謝謝

許小良

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1567
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
可以pm嗎?謝謝

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1449
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
高崢軒 發表:
不是~~原廠很貴 也只有前面二門!! 二片式 ...

請問我想
改車燈內的定位燈
把小燈泡改成 白色LED 或 暖白LED

以及兩邊後視鏡照地的燈也改成白色或暖白LED可以嗎?

請問有沒有橫式的日行燈???

麻煩請PM我
感謝回答!!

許小良

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1567
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
改車燈內的定位燈
把小燈泡改成 白色LED 或 暖白LED

以及兩邊後視鏡照地的燈也改成白色或暖白LED可以嗎?

請問有沒有橫式的日行燈???

麻煩請PM我
感謝回答!!  +1+1+1

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
taipeifansho 發表:
請問我想
改車燈內的定位燈
把小燈泡改成 白 ...

有橫式日行燈...至於改燈泡 可以找AE阿致

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
橫式日行燈 找我安裝到好5500...有確定請來電0919966623約時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們