存檔 | 收藏
點閱數:16,171
[底盤] 傳動軸防塵套破損更換
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 63
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
可以提供一下料號嗎?

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1456
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3M514A084ACA

沒打折前的價格是$404   1.8/2.0 AT 用

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
TTOrz 發表:
原廠肯幫換防塵套算不錯了
很多都直接叫換傳動軸:15

傳動軸若沒磨損嚴重
本來就可以只換防塵套啊
不要車廠說什麼就完全相信
平時自己也要做做功課

這東西我數個月前就換過~~~
一間很有名某某車友開的修車廠當初看到我的防塵套破了漏油
就跟我講傳動軸要換掉(根本就是鬼扯).....報價七千多
雖然比原廠便宜...但是都還沒檢查傳動軸的狀況
只看到漏油就要我整支換.....還真是有良心喔 (做生意實在是不老實) :15
我只是不想當面讓人家難堪而已.....沒拆穿他的把戲

最後我就趁著到原廠保養時順便換防塵套
含工價大約一千出頭而已

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 83
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
方便pm完工價嗎?
是不是還要更換一種特殊固定螺絲
手排與自排是否不同
謝謝

coopers_33 
   zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2450
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
方便pm完工價嗎?

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1338
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
這我也換過了~ 傳動軸也不好拆!
換避震時看到引擎下護板甩了一堆油泥!
保養時還沒有!是突然想把備料避震上上去!才及早發現的!!不然油泥甩光光就代誌大條了~~
番薯餅 發表:
可以提供一下料號嗎?

mars1945

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2316
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音工業區

上次換完左邊這次換右邊多了一根螺絲的錢多一百多塊...

無頭像
   zebra9004

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
這是哪家原廠有再幫換防塵套! 可否告知?  TKS

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 685
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟也想知道是那家原廠?

無頭像
   sanqru

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這是哪家原廠有在幫換防塵套 可否告知?  
今天去中x廠 他也是叫我整個傳動軸換掉
所以想知道是在哪裡換的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們