存檔 | 收藏
點閱數:1,433
[綜合討論] 請問大家 FOCUS MK2 原廠鋁圈螺絲1顆要多少錢?
   for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2562
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
請問大家 FOCUS MK2 原廠鋁圈螺絲1顆要多少錢?  

我叫朋友去福特保養廠幫我買,結果保養廠說1顆要106元,是真的嗎?

也太貴了吧!!!     Y拍原廠規格螺絲1顆材75元!

°★ Be Like ☆Θ  
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠鋁圈螺絲蓋  一個200

for886 (ㄚ智)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2562
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化-雲林
屏東賣得更貴~~~是比較遠的關係嗎?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
for886 發表:
屏東賣得更貴~~~是比較遠的關係嗎? ...

我在高雄問的

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 743
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原廠的價格 都可以去買改裝用的鍛造螺絲了 還比原廠還要來的好看 還有顏色可以選擇

wen 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2274
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不用錢吧....上次一顆蓋子掉了
原廠幫我換一顆免費!!!!!!!
還有上次自行去外面保養換錯副廠機油芯
導致油壓燈一直亮燈.....
回原廠檢查也幫我換一顆原廠的機油芯
也是免費!!!!!!!!
之前dpf塞住....回原廠拔下來清除乾淨
也是免費!!!!!!
所以應該看接恰的人員如何幫你處理
我是在高雄民族九和保養的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們