存檔 | 收藏
點閱數:2,475
[綜合討論] 兇狠~男人的夢想
無頭像
   MARS-Chang (MARS)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
http://www.facebook.com/photo.php?v=10151253456837428

各位大大,請問最後那一台很兇的是ST嗎? 兇狠~

碳烤豬

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=346684&extra=page%3D1[/iframe]

已經有人po了@_@

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
不同的標題...我已經在FSC看到這段影片四次了

喵嗚~~~~~~~ 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1959
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
看誰開的嘍

樓上的 我覺得不只4次了

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
FSC9732 發表:
看誰開的嘍
樓上的 我覺得不只4次了 ...

賢拜~
XDDDD所以我還只是腳踏車魔人等級阿

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1465
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
到後面變成真實遊戲畫面整個變化好大>....
這樣失落感是否大了點 哈哈哈
前面的那台Focus也太俏皮了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們