存檔 | 收藏
點閱數:1,727
[綜合討論] 關於購買8w mk3
   ㄚ帆 (阿帆)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
各位大大想請問一下因為小弟第一次買新車
Mk3部分可以和業務凹什麼東西?
折價折多少?
想請教各位給予意見

Linshmin (Shmin)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4006
新竹市 來自 新竹
恭喜你囉~~
或許有機會為你服務 哈~^^
MK3真是一台好車~
我每天都要看他一眼 才能安心睡覺~~
真是太棒了!!

無頭像
   shinrungsha (FORD體驗者)

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 3822
臺中市 大里區 來自 台中市
很簡單,
請問業代庫存現車有哪些?從中挑選,
至於現金折價,
都差不多啦!
重點是有現車嗎?

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1384
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我原本昨天也要進場等的
但業務說現在8w照單排也要六月後了
我想了想
要等半年啊
這半年的變數不知道有多大呢
所以我想等年後再觀望了
配件我主要是導航保留
+隔熱紙+腳踏墊+避光墊
就差不多了
剩下的折現金吧~!!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 566
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
ㄚ帆 發表:
各位大大想請問一下因為小弟第一次買新車
Mk3部 ...

大大 你好哦

目前 8W 就只能先排車囉

折價 與否  只能和業代 多多 談談看囉

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   ㄚ帆 (阿帆)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4035
臺東縣 台東市 
目前談到
車價不動759
送避光墊,海馬腳踏墊,全車隔熱,晴雨窗,首年度牌照+燃料+領牌費

這樣Ok嗎?

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2281
臺北市 文山區 來自 Taiwan
ㄚ帆 發表:
目前談到
車價不動759
送避光墊,海馬腳踏墊,全車隔 ...

我覺得太少了!
踏墊避光墊當作是送的,等於只送你領牌稅金+便宜的隔熱紙
全車隔熱紙可以指定好一點的型號(比如VKOOL V70這種等級的),然後現金再凹一點折扣這樣...至少啦...
PS:至於能凹多少就不說的太明了~就想辦法談吧~我只能說你這張單還有可談的空間...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們